J17 12-01-14 PALENCIA 1929 1-2 CDF CAREJAS PAREDES

PESO EL PARON

PALENCIA 1929 1-2 CDF CAREJAS PAREDES

Volvía el Palencia 1929 de las vacaciones navideñas y no con buen pie. Tras parar dos semanas, al tener que suspenderse el partido contra el CD Burgos 2000, el equipo vio como se cortaba su racha de cuatro victorias consecutivas.
Empezaba el partido muy fuerte con varias ocasiones para ambos equipos. Tras una falta a favor del Palencia subía el 0-1 al marcador en el minuto tres. Seguía apretando el Paredes y en el minuto siguiente, después de escaparse le la pelota a Jose Luis, al intentar atraparla cometía falta el jugador visitante al darla con el pie. Se cumplía el minuto cinco de juego cuando el equipo morado veía como se le anulaba un gol. Ademas en esta misma jugada veía la amarilla Jose Diez. A partir del minuto diez, tras un corner a favor del Carejas Paredes, se calmaban las pulsaciones del partido. Cinco minutos mas tarde Illan lo intentaba con un buen tiro pero que no logro materializar el tiro. Ya sobrepasada la mitad de la primera parte, en el minuto 25, veía una amarilla el Carejas Paredes.
Al iniciar la segunda parte salia al campo Emilio y se retiraba Illan. Tras un inicio de la segunda parte un tanto aburrido conseguía, en el minuto 11, un corner a favor el Carejas. Con un clamoroso fallo de la defensa morada conseguía el Paredes su segundo gol en el minuto 20. Al minuto siguiente se cerraría el marcador logrando, Emilio, el primer gol del Palencia 1929 en este 2014. A continuación se producía un doble cambio en el lado morado. Salían al terreno de juego Ruben Ruz y Manu y se retiraban Artcheiz y Luis Puertas. Mas tarde, en el minuto 33, se retiraba del campo de juego Miguel dejando su sitio a Jose Gordo. A los dos minutos conseguía el Palencia un corner a favor y al poco, tras otro corner, saco el portero un remate de Emilio a la escuadra. A partir de este momento apretó el Palencia y el arbitro empaño un tanto su actuación con dos amarillas casi consecutivas. Una para el Paredes y otra para Ruben Ruz.
En definitiva,
el Palencia 1929 jugo un mal partido en el que se vio superado por un equipo con una delantera muy rápida. Ahora a pensar en el próximo fin de semana en el que se visitara Fromista y olvidar cuanto antes esta derrota.

Alineación:                    Suplentes:
1   Jose Luis                   12 Emilio (entra por Illan en el descanso)