J20 02-02-14 PALENCIA 1929 1-1 UD ALAR

PUNTO HEROICO EN LA RESERVA

PALENCIA 1929 1-1 UD ALAR

Se presentaba el Palencia 1929 con la aguja en la reserva ya que el equipo contaba con 12 jugadores. En el banquillo Jose Luis, todavía lesionado del hombro, y en el campo varios lesionados que se veían obligados a jugar.
Acababa de empezar el partido cuando el Alar disponía de dos cornees consecutivos a favor. Ya en el minuto 6 el Palencia tendría la primera ocasión del partido. A partir de aquí veríamos una primera parte un tanto aburrida. En el minuto 27 Chileno no podría seguir jugado al hacerlo con un esguince y saltaba al terreno de juego Jose Luis, el cual se encontraría en una situación un tanto extraña para él ya que normalmente juega de portero. Sobrepasada la media hora de juego el Palencia obtendría una ocasión a favor y al poco tiempo se sucederían dos cornees consecutivos para los morados. Una ocasión del Alar, en el minuto 41, cerraría la primera parte.
Se iniciaba la segunda parte cuando en el minuto 4 el Alar conseguía marcar y poner el 0-1 en el marcador. A partir de este momento, el Palencia aumentaría sus ocasiones. Corría el minuto 19 cuando lo intentaba Jose Luis, al minuto siguiente también lo haría y en el 21 lograría perforar la redes visitantes consiguiendo el 1-1. Cinco minutos mas tarde Miguel vería la tarjeta amarilla. A los dos minutos el equipo visitante disfrutaría de una ocasión y a la contra a punto estuvo de transformar Luis Puertas. Se cumplía la media hora de juego cuando al Alar le falto "el pelo de un calvo" para marcar. En los cinco minutos siguientes el equipo morado vería dos tarjetas amarillas por parte de Ruben Ruz y Víctor. Alcanzábamos el minuto 37 cuando Illan ajustaba una falta al palo que sacaría el portero visitante. A partir de este momento se sucederían distintas ocasiones del conjunto morado. Dos de las mas claras en el minuto 44 y en el 47 con un gran tiro de Víctor.
El conjunto morado salva un punto en un partido en el que el comportamiento de los jugadores fue heroico tras jugar varios de ellos lesionados.

Alineación:                    Suplentes:
1   Tito                           17 Jose Luis (entra por Chileno en el 27)