J28 29/03/14 CD SALDAÑA 1-6 PALENCIA 1929

LLUVIA DE GOLES

CD SALDAÑA 1-6 PALENCIA 1929

Adrián Gil Bregón (Palencia) - 29/03/2014
Llegaba el Palencia a un terreno de juego bien conservado a pesar de las lluvias caídas durante la disputa del encuentro. También podíamos ver el debut del portero Iván Antolín con el conjunto morado ante la ausencia de Tito.

Cinco minutos después de que el colegiado indicara el inicio del encuentro, Rubén Pérez pasaba a Artzeiz quien colocaba el 0-1 en el marcador. Dos minutos más tarde era Samu quien pasaba a Víctor para lanzar el balón por encima del arco local. Un minuto antes de llegar al diez Artzeiz lanzaba desviado y más tarde acertaría con el gol a pase de Rubén Pérez. Después de este enérgico comienzo, el Saldaña apretaba más y casi se alcanzaba el minuto 20 cuando Illan lanzaba desviado. Sobrepasada la media hora de juego Rubén Pérez, tras regatear al defensa, marcaba el 0-3 quien se lo dedicaría a la afición. Poco después, el propio Rubén Pérez veía la cartulina amarilla. Se rozaba el final de la primera parte cuando se sucederían tres disparos, de Artzeiz, Illan y Vidal respectivamente,  los cuales serian errados.
Al comenzar la segunda parte, Vidal se vería obligado a retirarse del terreno de juego y en su lugar entraba Manu. Ya en el minuto 49 de juego Artzeiz lanzaría fuera, pero al minuto siguiente conseguiría el hat-trick colocando el 0-4 en el luminoso. Diez minutos después, era Víctor quien conseguía el premio del gol. Ya en el minuto 70 de partido Miguel lanzaba alto y un minuto después Manu conseguía marcar al equipo de su localidad natal. Al poco Manu volvía a disponer de una ocasión que paraba el portero. En el 83, era Rubén Ruz quien probaba el disparo desde lejos que salvo el portero por milímetros. Ya agonizaba el partido cuando el árbitro indicaba penalti para el conjunto morado, pero el portero local detenía el disparo de Víctor. A tres minutos del final el CD Saldaña maquillaba el resultado poniendo el 1-6 en el marcador.
En definitiva, victoria contundente que nos hace sumar tres puntos para llegar a los 49. La próxima jornada recibiremos al colista, partido en el que hay que luchar por conseguir los tres puntos para seguir acercándonos a la zona alta de la clasificación.