J29 06/04/2014 PALENCIA 1929 4-3 CD VILLARRAMIEL

TRES DOSIS DE NERVIOS

PALENCIA 1929 4-3 CD VILLARRAMIEL
Se enfrentaba el Palencia 1929 a un colista motivado y que puso muy difícil llevarse los tres puntos. Tras la media docena de goles marcada en Saldaña.
Empezaba la primera parte y en el minuto tres, Artzeiz se plantaba solo ante el portero para crear la primera ocasión de peligro para los morados. Pasados los cinco minutos y tras varios rechaces, el propio Artzeiz batía por alto al portero visitante colocando el 1-0 en el luminoso. Cinco minutos después el equipo morado crearía una doble ocasión de gol. Después de este comienzo tan enérgico en el que se lesionaría Congui incorporándose al encuentro Víctor, el partido pasaría a una situación de calma hasta que casi llegábamos a la media hora de juego, cuando el Villarramiel conseguía empatar el encuentro. Casi diez minutos más tarde Arquero conseguía su segundo gol con la elástica morada colocando al Palencia por delante por segunda vez. Poco después el árbitro indicaría el camino hacia vestuarios.
Tras los pertinentes 15 minutos de descanso, volvían al campo los 22 “gladiadores”. A los 52 minutos empezaría creando peligro el equipo verdinegro con una ocasión al larguero. Ya en el minuto 70 Emilio conseguía colocar al Palencia por delante con un 3-1 a favor. Pero en los siguientes cinco minutos el equipo de la localidad de la cecina y del cuero conseguía empatar con dos goles consecutivos. Llegando al minuto 80 de juego Emilio perforaba la portería rival cerrando el marcador con un 4-3 para los morados. Ya agonizaba el partido cuando Emilio dejaba a Víctor solo ante el portero pero lanzaba fuera.
Terminaba así un partido complicado contra un colista que supo plantar cara a un Palencia en el que se vio un bajón de juego a los que tenia acostumbrado. Aun así se logran tres puntos importantísimos ya que en esta jornada se han dado resultados favorables para los morados. La derrota del CD Castilla Palencia nos deja a ocho puntos del tercer puesto y la derrota del CD Aguilar hace que se salte al octavo puesto. Teniendo en cuenta que todavía quedan 27 puntos por jugar se antoja complicado pero no imposible esa tercera plaza con derecho a un posible ascenso a la Primera Regional. En el siguiente partido nos enfrentaremos al CD Monzón, segundo clasificado y en plena pelea por el título de la Provincial.