J31 27-04-2014 PALENCIA 1929 0-1 CD CERVERA

DECISIVA LA PRIMERA

PALENCIA 1929 - CD CERVERA

Saltaba el Palencia 1929 al campo tras haber parado por semana santa. Se trataría de un partido en el que el conjunto morado jugaría una mala y decisiva primera parte. Tras el descanso el Palencia intento el empate atacando más pero la pelota no quería entrar.
Indicaba el arbitro el inicio y ya en el minuto dos el conjunto visitante lograba el primer córner a favor. Llegábamos al minuto diez cuando el árbitro se había visto obligado a indicar otros dos córneres a favor del CD Cervera. Ya en el minuto 13 de juego el Palencia obtendría la primera falta a favor pero dos minutos más tarde el Cervera lograba colocar el definitivo 0-1. De aquí hasta el final de la primera parte se sucederían varias ocasiones para el Palencia, cerrando la primera mitad con una chilena de Pupy que se marchaba fuera.
Tras el paso por vestuarios, se incorporaban al terreno de juego Emilio y Manu en el lugar de Arquero y Víctor. A los dos minutos de haber comenzado esta segunda mitad el Palencia tendría otra ocasión a favor. Cinco minutos más tarde el portero visitante realizaba una gran parada a tiro de Emilio mientras Puertas estrellaba el rechace en el palo. Ya a la hora de juego era Manu quien tenía la opción de empatar. Diez minutos más tarde era Samu quien entraba en el terreno de juego en detrimento de Miguel. Casi llegábamos a los 75 minutos de juego cuando el árbitro amonestaba a Pirú, segundo entrenador. A partir de aquí y en los siguientes diez minutos Puertas tendría dos ocasiones de conseguir el empate en un gran partido del jugador morado. Rozábamos el minuto 90 cuando Emilio tenia la última opción de empatar.
Analizando el partido podemos observar como al equipo morado le peso la semana que se ha parado la liga. Ahora toca visitar al CD Aguilar a quien se gano en la primera vuelta. Esperemos que el equipo vuelva a la senda de la victoria.