J33 11-05-14 PALENCIA 1929 3-1 CDF BARRIO AVE MARIA

TRES PUNTOS TRABAJADOS

PALENCIA 1929

3-1

AVE MARIA

Tras la victoria frente al Aguilar, los morados se enfrentaban al CDF Barrio del Ave María.
Empezaba el partido y ya en el minuto 6 el conjunto morado disponía de una falta a favor. Pero en los siguientes minutos era el Ave María quien crearía el peligro. Sobrepasado el cuarto de hora de juego Puertas centraba un balón a Manu quien estaría a punto de lograr el gol. Cinco minutos después era Víctor el que, desde 30 metros, lograba el premio del gol. En los minutos posteriores los jugadores morados seguían fabricando ocasiones de gol. Casi se llegaba a la media hora de juego cuando Iván, tras lanzar una falta el Ave María, lograba atrapar el esférico. En esa falta Chileno veía la cartulina amarilla. En lo que restaba de primera parte se observarían varias ocasiones para los jugadores locales.
Tras el paso por vestuarios, Illan mandaba fuera el balón y a los diez minutos era el Ave María quien lanzaba fuera. Se rozaba el minuto 65 cuando era Pupi quien, con dos grandes disparos, estaba a punto de realizar el segundo gol de la tarde. Ya en el minuto 70 Illan conseguía colocar el 2-0 en el marcador pero, tras un grandísimo lanzamiento de falta, el Ave María recortaba distancias a los diez minutos. Después de cinco minutos en los que se sucedieron varias ocasiones Artzeiz lograba el definitivo 3-1 a falta de cinco minutos para el final.

Victoria en la que se corrigieron los errores del principio y contra un equipo de la zona baja. Ahora a pensar en el CD Pan y Guindas.