J37 08-06-14 PALENCIA 1929 1-3 CD FROMISTA

DERROTA Y DESPEDIDA

PALENCIA 1929 - CD FROMISTA

Segunda derrota consecutiva que poco daño hace a un conjunto morado el cual no se juega nada. Con este resultado se certifica la octava plaza en la clasificación. Una posición que puede saber a poco pero que tras conseguir engranar a una plantilla nueva la cual no tuvo una pretemporada efectiva se trata de una posición más asequible.
Empezaba el partido cuando en el minuto uno se adelantaba el conjunto visitante. Pese a este duro golpe, los jugadores morados se rehicieron y lucharon por dar la vuelta al marcador. Tan solo cuatro minutos después Emilio tenía una oportunidad de devolver el empate. Ya cumplíamos el minuto diez cuando, tras un riguroso fuera de juego, el Fromista tenía una ocasión a favor. Un minuto más tarde Rubio veía la cartulina amarilla y poco después era José Diez quien la veía. Se alcanzaba el minuto 20 cuando Artzeiz conseguía empatar el encuentro pero diez minutos más tarde el cuadro visitante se volvía a adelantar.
Tras el paso por vestuarios Manu dejaba su lugar en el campo a Rubén Pérez. Empezaba fuerte el equipo morado ya que al primer minuto José Diez casi lograba el gol y cinco minutos más tarde era Rubén Pérez quien disponía de una nueva ocasión. Ya sobrepasado el minuto diez Víctor y más tarde Emilio intentaban conseguir el premio del gol. Alcanzado el minuto 20 de la segunda parte eran Illan y, en dos ocasiones, Emilio quien intentaban lograr el gol. Corría el minuto 30 cuando, tras ser agredido, Emilio veía la cartulina roja y al siguiente minuto era Rubén Pérez quien veía la tarjeta amarilla. A menos de diez minutos del final del encuentro Samu intentaba el empate pero el Fromista lograba en ya inamovible 1-3.
De esta forma se cerraban los partidos en casa, con polémica arbitral como al principio de temporada.