09/09/14 CD SAN TELMO 1-5 PALENCIA 1929

ESTE PALENCIA YA CARBURA
CD SAN TELMO 1-5 PALENCIA 1929

Adrian Gil (Palencia); Miércoles, 9 de septiembre de 2014

Penúltimo amistoso del Palencia 1929 antes de empezar lo verdaderamente importante que es la competición oficial.

Empezaba el encuentro y enseguida se ponía cuesta arriba cuando en el primer minuto el San Telmo lanzaba al palo y el esférico decidía entrar en la puerta morada. Pero a partir de ahí el partido entro en una fase de igualdad en la que los morados llevaban el peso del partido. Pasados 20 minutos Oli conseguía imponer el empate en el electrónico. Diez minutos más tarde, tras un fallo en la defensa del Palencia, Barrasa realizaba una gran parada y a la contra Oli hacia el 1-2. En el 38 Cristian se plantaba solo ante el arquero local pero este salvaba el 1-3. Dos minutos más tarde Dani se lesionaba. Ya en el 43 Azpeleta ganaba a la defensa por velocidad haciendo el 1-3 y tan solo dos minutos después Cristian hacia el 1-4.

Comenzaba la segunda parte con las incorporaciones de Bu y Víctor por Javier del Prado y Oli. Pasado el minuto 55 Azpeleta tenía una ocasión de gol a favor pero poco después seria el San Telmo quien podría conseguir el gol. En el 65 Víctor lanzaba desde lejos pero se iba desviado y tan solo tres minutos después José Diez lanzaba flojo. Pasábamos el minuto 70 cuando Bu bajaba el esférico para realizar un gran disparo pero se iba por poco. A punto de llegar a la media hora de la segunda parte Barrasa salvaba una buena ocasión de los locales. Faltaban cinco minutos para la finalización del encuentro cuando Azpeleta le dejaba el balón a Cristian para que consiguiera el definitivo 1 a 5.

CD SAN TELMO; sin datos.

PALENCIA 1929; Alineación: Barrasa, José Diez, Samuel Barrio, Sousa, Álvaro, Chileno, Javier del Prado, Cristian, Dani, Oli, Azpeleta; Banquillo: Víctor (Javi del Prado 45’), Bu (Oli 45’).

INCIDENCIAS:

Arbitro:

Estadio: Campo de San Telmo. Unos 50 espectadores.

Goles: Desconocido 1’ (1-0), Oli 21’ (1-1), Oli 32’ (1-2), Azpeleta 43’ (1-3), Cristian 45’ (1-4), Cristian 85’ (1-5).
Tarjetas: No se mostro ninguna tarjeta.