J3 04/10/14 CD VILLARRAMIEL 0-4 PALENCIA 1929

GOLEADA PARA SEGUIR SUMANDO

CD VILLARRAMIEL 0-4 PALENCIA 1929

El Palencia 1929 visitaba el Santos Frontela en la localidad de Villarramiel para jugar contra el CD Villarramiel. En este encuentro el Palencia goleaba con un 0-4 a favor, pero la diferencia pudo ser mayor debido a la gran cantidad de ocasiones de los morados.
Saltaban los 22 protagonistas al césped del Santos Frontela para iniciar el CD Villarramiel – Palencia 1929. En los primeros minutos ninguno de los dos equipos se hacía con el dominio del juego. En el minuto 13 el Palencia obtenía una falta a favor. El disparo de Víctor lo rechazaba el portero y el rebote casi lo sorprendía. Tras otros diez minutos de igualdad pero con algo más de dominio morado llegaba el minuto 22. Azpeleta se plantaba solo pero su disparo se iba por poco. Sobrepasada la media hora de juego De Prado pasaba a Víctor para que colocara el esférico en el primer palo y hacer el 0-1. Rozando el minuto 40 los morados volvían a tener otra falta a favor pero se marchaba fuera. Estaba a punto de concluir la primera parte, cuando en el minuto 44 Chileno veía la tarjeta amarilla.
Tras el paso por estuarios las ocasiones moradas iban a más hasta que en el minuto 57 Buba marcaba el 0-2. Dos minutos después Chileno se retiraba del terreno de juego dejando su lugar a Samuel Barrio. Conforme pasaban los minutos el Palencia se acercaba al arco local con ocasiones muy claras. Casi en el minuto 70 Samu lograba el tercer gol de la tarde y al minuto siguiente Víctor estaba a punto de conseguir el cuarto. En el minuto 71 Artzeiz entraba al terreno de juego por Pablo. Poco después, el recién entrado, Artzeiz tenía una ocasione clara de gol. A continuación se realizaba el último cambio de los morados, se retiraba Víctor para que entrara el debutante Diego. En el minuto 87 se cerraba el partido cuando al centrar Samu, un jugador local introducía el cuero dentro de su portería sin tener capacidad a emendar la jugada fatídica para ellos. De esta forma finalizaba el encuentro con el definitivo 0-4 en el luminoso.

CD VILLARRAMIEL; ALINEACIÓN: 1-Rulos, 2-David, 3-Javi Robles, 4-Dany, 5-Víctor, 6-Borja, 7-Sergio, 8-Aguirre, 9-Corco, 10-Cristian, 11-Mora; BANQUILLO: 12-Alvaro (David 30’), 13-Buitre, 17-Jacin (Javi Robles 48’), 15-Isra (Dany 70’), 16-Chus (Borja 48’).

PALENCIA 1929; ALINEACIÓN: 1-Marce, 2-Chileno, 3-Álvaro, 4-Sousa, 5-Buba, 6-Pablo, 7-Illan, 8-José Diez, 9-Azpeleta, 10-Javier De Prado, 11-Víctor; BANQUILLO: 12-Pope, 13-Barrasa, 14-Artzeiz (Pablo 71’), 15-Samuel Barrio (Chileno 59’), 16-Diego (Víctor 75’).