J4 11/10/14 PALENCIA 1929 3-2 CRISTO ATL. "B"

PARTIDO BONITO, GRAN VICTORIA

PALENCIA 1929 3-2 CRISTO ATL. "B"

Tras dos partidos fuera de casa, el Palencia 1929 volvía al Sergio Asenjo 2. En esta ocasión nos enfrentábamos al Cristo Atlético “B” quien venía de ganar al CD Cervera, uno de los llamados a estar arriba en la clasificación.
Empezaba el encuentro y a los pocos minutos comenzó a dominar el Palencia. Pasado el minuto cinco De Prado colgaba el balón al área del Cristo pero estos salían a la contra y Marce realizaba un paradón en el mano a mano. Poco después José Diez  disponía de una falta lateral la cual centraba pero acababa en las manos del portero. Instantes más tarde Víctor tenía un mano a mano con Tito, portero del Cristo B, y no marcaba por poco. Ya se rozaba el minuto 20 cuando el Cristo tenía una ocasión pero Sousa la desbarataba. A continuación Víctor tenía otra ocasión contra Tito pero no lograba marcar y en la siguiente jugada Buba hacía el 1-0. Ya se alcanzaba la media hora de juego cuando el Cristo tenía varias ocasiones pero, finalmente, Illan sacaba el peligro. En los siguientes minutos el Palencia tuvo tres ocasiones para hacer el segundo gol. Pero este llegaría de penalti  en el 44. Oli hacía el 2-0 desde los once metros. Unos minutos antes el propio Oli veía la cartulina amarilla.
Tras el paso por vestuarios el Cristo presionaba más y comenzó a dominar el juego. Así en el minuto 52 colocaban el 2-1 en el luminoso. Tras el gol los visitantes seguían apretando aunque sin ocasiones claras. En el 62 entraba Chileno al terreno de juego para ocupar el hueco de Illan y dos minutos más tarde era Azpeleta quien entraba en el lugar de Javi de Prado. Pasado el minuto 70 Víctor abandonaba el campo para que entrara Artzeiz. Poco después se sucedería una ocasión del Cristo y un córner para el Palencia en el que José Diez lanzaba fuera el rechace. A falta de diez minutos para el final Diego entraba al terreno de juego por Pablo. Y dos minutos más tarde Azpeleta casi marca y en la jugada siguiente lograba el 3-1. Agonizaba el partido cuando Artzeiz y Azpeleta veían la cartulina amarilla. Ya en el descuento el Cristo lograba acortar distancias con el definitivo 3-2 y el colegiado pitaba el final del encuentro al sacar de centro.

PALENCIA 1929; Alineación: 1-Marce, 2- Álvaro, 3-Samu, 4-Sousa, 5-Buba, 6-Pablo, 7-Illan, 8-Jose Diez, 9-Oli, 10-Javier de Prado, 11-Víctor; Banquillo: 12-Chileno (Illan 62’), 14-Artzeiz (Víctor 71’), 15-Azpeleta (De Prado 64’), 16-Diego (Pablo 81’).

CRISTO ATLÉTICO “B”; Alineación: 25-Tito, 2-Beto, 3-Merino, 4-Rodrigo, 5-Saul, 6-David Rubio, 7-Cristian, 8-Steven, 9-Puertas, 10-Kevin, 11-Sergio; Banquillo: 12-Eboix, 13-Julio, 14-Andres, 15-Rodri, 16-Fran.

INCIDENCIAS:
Arbitro: Alejandro Martínez Acosta.
Estadio: Sergio Asenjo 2. Unos 275 espectadores.
Goles: Buba 21’ (1-0), Oli 44’ (2-0), Kevin 52’ (2-1), Azpeleta 84’ (3-1), Sergio 92’ (3-2).
Tarjetas: Palencia 1929: Oli 36’ (TA), Artzeiz 89’ (TA), Azpeleta 91’ (TA); CRISTO ATLÉTICO “B”: Saul 46' (TA), Eboix 56' (TA), Sergio 92' (TA).