J8 8/11/14 PALENCIA 1929 3-0 CD FROMISTA

deBUt y record

PALENCIA 1929 3-0 CD FROMISTA

Segundo fin de semana de Noviembre, segundo partido del Palencia 1929 en este mes. El equipo morado se presentaba con la novedad en el once inicial del internacional Bu, quien debutaba tras esperar el papeleo pertinente.
Comenzaba el encuentro y a los pocos minutos los locales se hacían con el mando del partido creando ocasiones de gol. Al cuarto de hora de juego Bu, quien ha estado muy activo durante todo el encuentro, estaba a punto de hacer el primero de la tarde. Pero unos minutos después sería Víctor quien conseguía colocar en el luminoso el 1-0. De esta forma Víctor igualaba a Emilio como máximo goleador de la historia del club. El Palencia seguía apretando e instantes después primero Bu y luego Víctor tenían dos buenas ocasiones para marcar. Llegada la media hora de juego y Marce se lucia con una gran atajada en la primera ocasión clara del CD Fromista. En los siguientes minutos el Palencia 1929 seguía dominando pero sin ocasiones claras de gol, excepto una de Bu en el 45.
Tras el paso por los vestuarios el Fromista tuvo dos tiros lejanos en los que estuvo a punto de marcar pero Marce lo evito. Ya en el 61 Diego se retiraba del terreno de juego para que entrara Illan. Dos minutos más tarde Víctor hacía el segundo gol de la tarde convirtiéndose en el máximo goleador del club. Se acercaba el minuto 70 cuando entraba al campo Chileno ocupando el hueco de Pablo. Ya en el 72 De Prado cerraba el marcador con el gol que hacía el 3-0. En el minuto 76 casi marca Víctor y en esa misma jugada se retiraba para dejar su lugar en el campo a Azpeleta. Dos minutos más tarde entraba José Diez por Javier De Prado. Agonizaba el partido cuando Bu e Illan tenían la oportunidad de marcar.
Buen partido de los morados que sirve para recuperar sensaciones tras el partido de Villada y recortamos puntos al líder, el Castilla Dueñas, quien empataba en casa del CD Villalobón.

PALENCIA 1929; Alineación: 1-Marce, 2- Álvaro, 3-Samu, 4-Sousa, 5-Buba, 6-Pablo, 7-Oli, 8-Diego, 9-Bu, 10-Javier de Prado, 11-Víctor; Banquillo: 12-Illan (Diego 61’), 13-Barrasa, 14-Chileno (Pablo 69’), 15-Jose Diez (De Prado 78’), 16-Azpeleta (Víctor 76’).

CD FROMISTA; Alineación: 1-Javier, 2-Raul, 3-Ivan, 4-Adrian, 5-Eduardo, 6-Angel Manuel, 7-Sergio, 8-Jorge, 9-Jorge Ruiz, 10-Hector, 11-Jorge Garrachon; Banquillo: 12-Miguel, 14-Federico (Jorge 70’), 15-Víctor (Raúl 48’), 16-Jesus Ángel (Adrian 77’).