JUVENIL J6 01/11/14 CD VELILLA 6-2 PALENCIA 1929

CD VELILLA 6-2 PALENCIA 1929

El equipo juvenil del Palencia 1929 visitaba al líder de su categoría, el CD Velilla. Partido difícil, sin duda, el que le esperaba al conjunto morado pero estos supieron plantar cara, a pesar del resultado engañoso, a todo un recién descendido de la categoría regional como es el equipo de Velilla.
Comenzaba el encuentro con mucha igualdad entre ambos conjuntos y con un Palencia que sabia lo que tenia que hacer. Agonizaba la primera parte cuando tras dos despistes de los morados, el Velilla conseguía hacer el 2-0. De esta forma el partido se marchaba al descanso.
Un minuto después de que el colegiado indicara el inicio de la segunda mitad, el visitante, Michel aprovechaba un despiste de la defensa del Velilla y presionaba al portero consiguiendo el premio del gol. Pero a partir de este momento y hasta el minuto 70 se fueron sucediendo los cuatro goles de los locales que marcaron en la segunda parte. Ya en el minuto 79 Michel, uno de los mejores del partido, recibía el esférico dentro del área y tras dos recortes en una gran jugada hacia el segundo gol. En el minuto 55 Renzo veía la cartulina amarilla y en el 70 fue Javier García. Por ultimo en el 54 Alex seria sustituido por Vali.
En definitiva resultado engañoso el cual se debe, en parte, a que varios jugadores morados estaban lesionados y otros tantos con molestias. Ahora, poco a poco se ve evolucionar para bien al equipo juvenil del Palencia 1929.

CD VELILLA; ALINEACIÓN: 1-Oscar, 2-Pablo, 3-Tomislav, 4-Jorge Garcia, 5-Josu, 6-Alberto, 7-Angel Pablos, 8-Victor, 9-Alonso, 10-Alejandro, 11-Ricardo; BANQUILLO: 12-Gustavo (Alejandro 71'), 14-Raul (Alonso 63'), 15-Mario (Victor 48'), 16-Cristian (Pablo 48'), 17-Jaime (Ricardo 62').

PALENCIA 1929; ALINEACIÓN: 1-Barrasa, 2-Luis Angel, 3-Otero, 4-Martín, 5-Cristian, 6-Alex Osorno, 7-Javier García, 8-Renzo, 9-Luis Angel Ortega, 10-Miguel Angel (Michel), 11-Alvaro Garcia; BANQUILLO: 12-Jorge Valiente (Alex 54'), 14-Luis Angel Ortega.

INCIDENCIAS:
Arbitro: Jose Maria Garcia Juan.
Estadio: La Serna.
Goles: Alonso 42' (1-0), Ricardo 44' (2-0), Michel 46' (2-1), Victor 50' (3-1), Cristian 56' (4-1), Mario 61' (5-1), Alejandro 70' (6-1), Michel 79' (6-2).
Tarjetas: PALENCIA 1929, Renzo 55’ (TA), Javier García 70' (TA).