JUVENIL J8 15/11/14 CD CARRION 3-1 PALENCIA 1929

CD CARRIÓN 3-1 PALENCIA 1929

Avanza el campeonato de liga provincial de Palencia en categoria juvenil y poco a poco avanza el equipo juvenil del Palencia 1929. En esta ocasión tocaba visitar al CD Carrión entrenado por el expresidente del CF Palencia, Chema Torres.
El partido estaría igualado entre los carrioneses y los capitalinos pero se vería reducido el espectaculo debido a las malas condiciones en que se encontraba el terreno de juego con algunos charcos. Empezaba el encuentro y enseguida se ponia cuesta arriba para los morados con el gol del local, Pedro Javier, a los cinco minutos de juego. El resto de la primera parte transcurriria con igualdad.
Comenzaba la segunda mitad y en el minuto 60 el morado Michel veia la cartulina amarilla. Cuatro minutos mas tarde se retiraba Ortega para que entrara Jorge (Vali) y en el 73 se retiraba Luis Angel para que entrara Alex. En este ultimo minuto los locales conseguian el 2-0. Cuando ya agomizaba el partido Michel recortaba distancias haciendo el 2-1 con un golazo. Michel prosigue con su racha de siete goles en los ultimos cuatro partidos. Por ultimo en el minuto 85 el conjunto local hacia el definitivo 3-1.
Pese a la derrota buen partido del juvenil del Palencia al que le siguen condenando los fallos puntuales.

CD CARRIÓN; ALINEACIÓN: 1-Angel, 2-Javier, 3-Rosoel, 4-Ivan, 5-Cesar, 6-Oscar, 7-Asier, 8-Pedro Javier, 9-Rodrigo, 10-Oscar, 11-Emilio; BANQUILLO: 14-Daniel (Pedro Javier 60'), 17-Ismael (Emilio 60'), 18-Ricardo (Rodrigo 87'), 20-Andres (Ivan 67').

PALENCIA 1929; ALINEACIÓN: 1-Barrasa, 2-David Carretero, 3-Otero, 4-Martin, 5-Luis Angel, 6-Ortega, 7-Javier, 8-Renzo, 9-Cristian, 10-Michel, 11-Alvaro; BANQUILLO: 12-Alex (Luis Angel 64'’), 14-Jorge Valiente (Ortega 64').

INCIDENCIAS:
Arbitro: Julian Calvo Antolin.
Estadio: El Plantio.
Goles: Pedro Javier 5’ (1-0), Rodrigo 73’ (2-0), Michel 83’ (2-1), Oscar 85' (3-1).
Tarjetas: Palencia 1929: Michel 60' (TA).