J14 20/12/14 PALENCIA 1929 3-0 CD MONZÓN

GRAN CIERRE DE AÑO

PALENCIA 1929 3-0 CD MONZÓN

Último partido del Palencia 1929 en este año 2014 el cual sirvió para poner un gran broche de cierre al 2014 en lo que al Palencia se refiere. El conjunto morado se presentaba con las bajas de Bu y Gani, quienes se encuentran en su país de origen.
Comenzaba el encuentro y ya en el primer minuto el estadio Sergio Asenjo contenía la respiración ya que el Monzón estaba a punto de colocar el 0-1. A partir de ese momento el Palencia se hacía con el mando del encuentro y en el minuto 8 los locales tendrían una buena ocasión de gol. No obstante, minutos más tarde el Monzón se lanzaba a la contra la cual Buba cortaría en una gran acción. Ya en el primer cuarto de hora Azpeleta conseguía colocar el 1-0 en el luminoso. Los siguientes minutos transcurrieron sin claras ocasiones de gol pero pasado la media hora el guardameta visitante despejaba el balón y este golpeaba en el cuerpo de Víctor. El esférico se iba hacia portería a la vez que el portero visitante intentaba salvar el gol pero finalmente el linier concedió el gol para los morados. Finalizaba la primera parte cuando Azpeleta encaraba la portería y este le pasaba a De prado el balón para consiguiera, con un golazo, el definitivo 3-0.
Tras el paso por vestuarios el conjunto local levantaría el pie del acelerador y se dedicaría a mantener la posesión del balón para hacer valer el 3-0 conseguido en la primera mitad. Ya en el 61 Oli se retiraría del terreno de juego para dejar su posición a José Diez e instantes después era Artzeiz quien entraba en el lugar de diego. Ya en el 70 se retiraba uno de los goleadores, Azpeleta, para dar minutos a Isma. Mientras que el último cambio realizado por Zapa, entrenador del Palencia, seria de Víctor por Samu. Para finalizar el encuentro el Monzón disputaba de una falta bien situada a favor pero el disparo, el cual fue bueno, se marchaba fuera.
Gran partido del Palencia ante un rival de entidad el cual cosecha su primera derrota lejos de su feudo. Ahora toca disfrutar de las vacaciones y el domingo cuatro de enero habrá que ver qué tal se desenvuelve el equipo ante el CD Ejido, de León, el cual se encuentra en el grupo B de la primera regional.

PALENCIA 1929; Alineación: 1-Marce, 2- Álvaro, 3-Nacho, 4-Sousa, 5-Buba, 6-Chileno, 7-Diego, 8-De Prado, 9-Azpeleta, 10-Víctor, 11-Oli; Banquillo: 12-Arteiz (Diego 64’), 13-Barrasa, 14-Samu (Víctor 79’), 15-Isma (Azpeleta 70’), 16-Jose Diez (Oli 61’).

CD MONZÓN; Alineación: 1-Javier, 2-Fran, 3-Wilson, 4-Javier, 5-Javier Laso, 6-Jesus Hermosa, 7-Raul, 8-Marcos, 9-Miguel, 10-Carlos, 11-Victor; Banquillo: 12-David (Víctor 46’), 14-Alberto, 15-Angel (Javier 79’).