J12 06/12/14 PALENCIA 1929 3-1 CASTILLA PALENCIA

DEBUT, AGONIA Y FINAL FELIZ

PALENCIA 1929 3-1 CASTILLA PALENCIA

Tras la victoria por 0-3 en casa del CD Villalobón el Palencia 1929 se presentaba ante su afición para disputar el encuentro ante el Castilla Palencia el cual indica el inicio del “tourmalet” que nos llevara a enfrentarnos contra los equipos de la zona alta de la clasificación.
Comenzaba el encuentro con un Palencia muy fuerte, ya en los cinco primeros minutos el club morado disfrutaba de dos ocasiones a favor. En el minuto siete Bu conseguía hacer el 1-0 a favor de los locales y dos minutos más tarde era Azpeleta quien conseguía perforar la portería visitante haciendo el 2-0. Pasados los diez primeros minutos Marce realizaba una gran parada y unos diez minutos después respondía el portero del Castilla Palencia con otra gran parada. Pasaba la media hora de juego cuando Azpeleta estaba a punto de conseguir el tercer gol de la tarde para los morados.
Tras el paso por vestuarios De Prado realizaba un gran disparo desde lejos y unos minutos después el conjunto visitante lograba acortar distancias haciendo el 2-1. Llegábamos al minuto 70 cuando Marce se vio obligado a realizar otra gran parada. Instantes después se retiraba Oli para que entrara Víctor. Ya en el 77 el debutante Gani veía la cartulina amarilla por segunda vez y sería expulsado del encuentro. Llegado al minuto 79 se marchaba Azpeleta dejando su lugar a Diego. Ya en el minuto 83 entraba Isma para dar descanso a De Prado. Instantes después Bu conseguía el definitivo 3-1. Ya agonizaba el encuentro cuando Chileno entraba en el lugar de Pablo.
Partido el cual se complicó en la segunda parte pero el Palencia supo fructificar la renta conseguida fructificando en los tres puntos.

PALENCIA 1929; Alineación: 1-Marce, 2- Álvaro, 3-Nacho, 4-Sousa, 5-Buba, 6-Azpeleta, 7-Gani, 8-De Prado, 9-Bu, 10-Oli, 11-Pablo; Banquillo: 13-Barrasa, 14-Diego (Azpeleta 69’), 15-Chileno (Pablo 89’), 16-Isma (De Prado 83’), 17-Víctor (Oli 62’).

CD CASTILLA PALENCIA; Alineación: 1-Ruben, 2-Sergio, 3-Mikel, 4-Oscar, 5-Alejandro, 6-Axier, 7-Daniel, 8-Alejandro Martin, 9-Daniel, 10-Víctor, 11-Jorge; Banquillo: 12-Alvaro (Alejandro 46’), 13-Roberto, 14-Pablo (Jorge 65’), 15-Angel Luis (Alejandro Martin 65’), 16-Jesus David (Daniel 84’).