04-01-15 PALENCIA 1929 2-2 CD EJIDO

EMPATE PARA EMPEZAR EL 2015

PALENCIA 1929 2-2 CD EJIDO

Comienza el 2015 para el Palencia 1929 disputando un partido amistoso ante el CD Ejido. Equipo de la provincia de León el cual se encuentra en la primera división regional en el grupo B. Se sitúa en la tercera posición luchando por el ascenso a tercera división el cual tiene a cinco puntos.
Comenzaba el encuentro con igualdad. A los diez minutos lanzaba el Ejido y dos minutos más tarde era Artzeiz quien disparaba sobre el cuadro visitante. Llegado al cuarto de hora Isma tenía una ocasión para romper el empate. Diez minutos después Marce realizaba una gran parada y pasada la media hora de juego era Sousa quien despejaba el esférico en la  línea de gol.
Tras el paso por vestuarios comenzó el carrusel de cambios de ambos equipos saliendo diferentes juveniles en las filas del Palencia. Ya en el 46 Azpeleta marcaba el 1-0 desde lejos pero al minuto el jugador número 9 devolvía la igualdad al encuentro. Pasado el minuto 50 el Ejido volvía a tener una ocasión a favor. En el 61 el dorsal número 14 del CD Ejido lograba adelantar a los visitantes. Por ultimo en el minuto 76 Azpeleta empataba el encuentro colocando el definitivo 2-2.

PALENCIA 1929; Alineación: 1-Marce, 2-Chileno, 4-Sousa, 5-Buba, 6-Diego, 7-Renzo, 8-Jose Diez, 10-Víctor, 11-Artzeiz, 14-Alvaro, 15-Isma; TAMBIÉN JUGARON: 3-Ortega, 9-Michel, 12-Nacho, 13-Barrasa, 16-Cristian, 17-Azpeleta.

CD EJIDO; sin datos.

INCIDENCIAS:
Arbitro: Julián Vicario.
Estadio: Sergio Asenjo. Unos 175 espectadores.
Goles: Azpeleta 46’ (1-0), Dorsal 9 47’ (1-1), Dorsal 14 61’ (1-2), Azpeleta 76’ (2-2).
Tarjetas: sin tarjetas.