J16 17/01/15 CDF CAREJAS PAREDES 0-1 PALENCIA 1929

UNA DOSIS DE IGUALDAD, UN POCO DE NERVIOS Y VUELTA A LA VICTORIA

CAREJAS PAREDES 0-1 PALENCIA 1929
Comenzaba la segunda vuelta para el Palencia 1929 en la localidad de Paredes de Nava, donde debería enfrentarse al conjunto local, el CDF Carejas Paredes.

Indicaba el colegiado el inicio del encuentro entre paredeños y palentinos cuando en el primer minuto el conjunto visitante gozaba de una ocasión de gol. Escasos minutos después era Gani quien disparaba desde fuera del área pero el tiro se marchaba a saque de puerta. Pasados los diez minutos el partido tomaría un nuevo rumbo en el cual el conjunto de Paredes disponía de más ocasiones para adelantarse en el marcador. Hasta el minuto 20 el Paredes disfrutaría de dos ocasiones de gol. Pero ya en el minuto 19 los morados volvían a tener oportunidad de marcar. A partir de este momento el Palencia se echaría un poco más adelante y las ocasiones se repartirían entre ambos equipos. En el 21 los locales estrellaban un balón en el larguero y a la media hora de juego el árbitro anulaba un gol a Bu por fuera de juego. Cinco minutos mas tarde Samu “pinchaba” el esférico al dar en la escuadra y en el rebote Víctor lanzaba a las manos del portero. En los siguientes minutos y hasta el descanso el partido tomaría una tregua entre amarillos y morados sin ocasiones claras para ninguno de los dos lados.
Tras el paso por la caseta Samu volvía a tener la ocasión de hacer el 0-1 en el primer minuto de juego de la segunda parte. Pero no sería hasta el minuto 57 cuando Víctor, de penalti, adelantaba al Palencia. Solamente dos minutos mas tarde los locales disfrutaban de una ocasión a favor. Ya en el 68 se retiraba del terreno de juego Diego por Azpeleta. En el 73 era Pablo quien entraba por Samu y solamente dos minutos después se retiraba De Prado para dejar su lugar a José Diez. Se acercaba el 80 de juego cuando Bu podía hacer el 0-2 y diez minutos más tarde, primero Bu al palo y luego Víctor, tenían una ocasión de gol para el Palencia. En el 88 saltaban al partido Miguelin e Isma por, el goleador, Víctor y Bu.

CDF CAREJAS PAREDES; Alineación: 1-Diego, 3-Javier, 4- Diego Infante, 5-Raul, 6-Manuel, 7-Gonzalo, 11-Jose, 16-Jaime, 18-Alex, 21-Alvaro, 22-Carlos; Banquillo: 9-Luis (Carlos 65’), 10-Alvaro (Gonzalo 46’), 12-Pablo (Manuel 85’), 17-Jorge (Álvaro 54’), 19-Jorge Aparicio (Raúl 75’).

PALENCIA 1929; Alineación: 1-Marce, 2- Álvaro, 3-Nacho, 4-Sousa, 5-Ruben Ruz (Buba), 6-Gani, 7-Diego, 8-Samu, 9-Víctor, 10-De Prado, 11-Bu; Banquillo: 12-Azpeleta (Diego 68’), 14-Jose Diez (De Prado 75’), 15-Pablo (Samu 73’), 16-Miguelin (Bu 88’), 17-Isma (Víctor 88’).