J17 24/01/15 PALENCIA 1929 2-1 CD CERVERA

PARTIDAZO Y BUEN FUTBOL TEÑIDO DE MORADO

PALENCIA 1929 2-1 CD CERVERA

Partidazo entre el primer y el segundo clasificado el que se presentaba en el Sergio Asenjo. Palencia 1929 y CD Cervera saltaban al tapete del feudo morado para decidir quién es, momentáneamente, el mejor de la Primera Provincial de Palencia.
Comenzaba el encuentro con igualdad entre ambos equipos plasmada en los primeros 25 minutos con tres ocasiones de gol para cada equipo. Aunque en estos últimos minutos el Cervera había dado un paso hacia adelante y en el 27 los visitantes marcaban un auténtico golazo desde lejos el cual iba dirigido a la escuadra. Lejos de echarse hacia atrás el Palencia se volcó para conseguir el empate y dos minutos más tarde Buba hacia el empate de cabeza. Tras estos últimos minutos tan acelerados llego un periodo de tranquilidad interrumpido en los últimos minutos con varias ocasiones de los morados. En el 38 tiraba De Prado y un defensor del Cervera sacaba el balón bajo la línea. Antes de irse a vestuarios Azpeleta disfrutaba de dos ocasiones para adelantar al Palencia.
Tras el paso por vestuarios el Palencia salió dominando al Cervera y en el 48 los morados disfrutaban de un córner a favor y en el 55 De Prado disparaba a portería. Ya en el minuto 58 se retiraba del terreno de juego Víctor para que entrara Miguelin. Pasada la media hora de juego Marce se veía obligado a realizar una gran parada e instantes después Chileno dejaba su lugar en el terreno de juego a Samu. Ya en el 75 se inundaban de felicidad las gradas del Sergio Asenjo con el tanto de Bu el cual hacia el 2-1 a favor del Palencia. Minutos más tarde entraba José Diez mientras que se retiraba Azpeleta. Pasado el minuto 80 el Palencia tenía una ocasión clara de gol y a falta de cinco minutos para la finalización del tiempo reglamentario era Bu quien se retiraba con la ovación de la grada mientras que entraba Oli. Finalizaba el encuentro con una gran parada del portero morado Marce en el minuto 96.
Gran partido digno de una categoría superior entre dos grandes equipos los cuales no renunciaron a jugar a futbol y con jugadores de gran calidad lo que provoco que los presentes en el Sergio Asenjo disfrutaran de una gran tarde de futbol.

PALENCIA 1929; Alineación: 1-Marce, 2- Álvaro, 3-Nacho, 4-Pablo, 5-Ruben Ruz (Buba), 6-Gani, 7-Azpeleta, 8-Chileno, 9-Víctor, 10-De Prado, 11-Bu; Banquillo: 12-Jose Diez (Azpeleta 78’), 13-J. Paredes, 14-Samu (Chileno 68’), 15-Oli (Bu 85’), 16-Miguelin (Víctor 58’).

CD CERVERA; Alineación: 1-Enrique, 2-David Payo, 3-Israel, 4-Sergio, 5-Adrián, 6-Sergio, 7-David, 8-David Pérez, 9-Petru, 10-Marco, 11-Chema; SUPLENTES: 12-Sergio (David Payo 81’), 13, Javier, 14-Jesus (David 56’), 15-Daniel (Marco 66’), 16-Marcos.