JUVENIL J13 10/01/15 PALENCIA 1929 1-2 CD VILLAMURIEL

PALENCIA 1929 1-2 CD VILLAMURIEL

Primer partido del año 2015 para nuestro equipo juvenil, el cual recibía al CD Villamuriel. El Palencia 1929 se presentaba al terreno de juego solamente con 11 jugadores debido a las bajas producidas durante la semana.
Comenzaba el encuentro con varias ocasiones claras de gol para el juvenil del Palencia pero los morados no pudieron aprovecharlas. Ya en el minuto 29 los visitantes conseguían adelantarse en el marcador. En los instantes después los del Palencia se echaron atrás, Pero esto solo fue un espejismo ya que en el minuto 38 el jugador local Alvaro conseguía el empate, resultado con el que nos fuimos al descanso.
Tras el paso por vestuarios los morados seguían atacando con alguna ocasión clara de gol. A los pocos minutos de juego de la segunda parte el colegiado indicaba penalti a favor de los morados pero los locales lo herrarían. Esto provoco que el Palencia echara un paso atrás y en el minuto 68 los visitantes colocaban el definitivo 1-2. Los siguientes minutos de encuentro trascurrieron sin peligro para ambos equipos.
En definitiva partido complicado el que le esperaba al equipo juvenil del Palencia y ahora toca pensar en el Aguilar, partido con el que estrenaremos la segunda vuelta.

PALENCIA 1929; ALINEACIÓN: 1-Barrasa, 2-David, 3-Xavi, 4-Martín, 5-Cristian, 6-Ortega, 7-Alex, 8-Renzo, 9-Víctor, 10-Michel, 11-Alvaro.

CD VILLAMURIEL; ALINEACIÓN: 1-Benito, 2-Adrian, 3-Jorge, 4-Ángel, 5-Miguel Ángel, 6-Carlos, 7-Francisco, 8-Francisco Javier, 9-Jaime, 10-Daniel, 11-Sergio; BANQUILLO: 12-Jose María (Miguel Angel 45'), 14-Ruben (Daniel 47').