J18 31/01/15 PALENCIA 1929 9-1 CD VILLARRAMIEL

MUCHO FRÍO, MUCHOS GOLES Y UN HAT-TRICK

PALENCIA 1929 9-1 CD VILLARRAMIEL

Segundo partido consecutivo en casa, en esta ocasión contra el CD Villarramiel. El encuentro entre el Palencia y el Villarramiel se vería afectado por el viento, mientras que en las gradas se registró una pobre entrada debido al frio y al partido entre el Real Madrid y la Real Sociedad.

Comenzaba el encuentro y ya en el primer minuto el Palencia tenía una gran ocasión de adelantarse. Pero no sería hasta el minuto cinco cuando Bu adelantaba a los morados. Entonces se abriría una nueva fase en el encuentro con igualdad entre ambos equipos. En el 18 Azpeleta lanzaría fuera una ocasión de gol y dos minutos más tarde el conjunto visitante marcaba un auténtico golazo olímpico el cual se clavaria por la escuadra. A partir de este momento el Palencia echaría un paso hacia adelante y hasta el descanso solo se verían los goles morados. En el minuto 28 marcaba Oli y seis minutos más tarde era Samu quien conseguía perforar las redes visitantes. Finalizaba la primera parte con el gol de Azpeleta en el 41.
Tras el paso por vestuarios Samu tenía una acción para marcar Samu pero el portero visitante atajaría el esférico. Un minuto más tarde Gani marcaba el 5-1 a favor del Palencia. Ya en el minuto 58 se retiraban del terreno de juego Nacho y Azpeleta para dejar su hueco en el campo a Víctor y Álvaro. Diez minutos más tarde era Pablo quien entraba por Miguelin. A continuación marcaba Bu dos goles con un espacio de tres minutos entre los dos tantos. Un minuto después del hat-trick de Bu, Víctor conseguía su primer gol en esta tarde. A falta de diez minutos Oli lanzaba fuera una ocasión de gol y ya en el 90 Víctor cerraba el 9-1.
Buen partido del Palencia el cual se supo sobreponer al inicio de partido incómodo y se consiguieron tres puntos más en la lucha por el título y el ascenso a la categoría regional.

PALENCIA 1929; Alineación: 1-Marce, 2- Nacho, 3-Samu, 4-Sousa, 5-Ruben Ruz (Buba), 6-Gani, 7-Miguelin, 8-Jose Diez, 9-Azpeleta, 10-Oli, 11-Bu; Banquillo: 12-Víctor (Nacho 58’), 13-J. Paredes, 14-Chileno, 15-Pablo (Miguelin 68’), 16-Alvaro (Azpeleta 58’).

CD VILLARRAMIEL; Alineación: 1-Miguel, 2-Israel, 3-Jacinto, 4-Víctor, 5-Alvaro, 6-Angel, 7-Jesus, 8-Sergio, 9-Sergio Rodríguez, 10-Cristian 11-David; SUPLENTES: 12-Javier (Israel 81’).

INCIDENCIAS:
Arbitro: José Demetrio Bravo Martínez.
Estadio: Sergio Asenjo. Unos 125 espectadores.
Goles: Bu 5’ (1-0), Ángel 20’ (1-1), Oli 27’ (2-1), Samu 33’ (3-1), Azpeleta 41’ (4-1), Gani 48’ (5-1), Bu 70’ (6-1), Bu 73’ (7-1), Víctor 74’ (8-1), Víctor 90’ (9-1).
Tarjetas: PALENCIA 1929: sin tarjetas; CD CERVERA: Álvaro 18’ (TA), Sergio 39’ (TA), Cristian 66’ (TA), Cristian 66’ (TR), Jesús 78’ (TA), Israel 79’ (TA), Javier 89’ (TA).