J21 22/02/15 CD HERRERA 1-3 PALENCIA 1929

VUELTA A LA BUENA SENDA

CD HERRERA 1-3 PALENCIA 1929

Tras la derrota hace ya dos semanas en el Otero ante el Cristo y la jornada aplazada por la huelga del futbol base tocaba visitar al CD Herrera con la idea de volver a la senda de la victoria.
Comenzaba el encuentro presionando el Palencia 1929 al Herrera arriba lo cual obtuvo su premio cuando en el minuto dos Bu aprovechaba un error del portero local para colocar el 0-1 en el luminoso. Dos minutos más tarde seria De Prado quien tendría la ocasión de hacer gol. A partir de este momento el Herrera hecho un paso adelante ocasionándole dificultades al conjunto morado. Con este nuevo escenario el partido se igualaba y los rojiblancos conseguían el empate en el minuto 22. En los minutos siguientes el Palencia intentaría tocar el balón para construir jugadas que ocasionaran peligro sobre la meta local pero el estado del terreno de juego, afectado por las nevadas de hace unas semanas, no lo permitiría. Por lo que vimos un partido de ida y vuelta con ocasiones para ambos equipos. En el 38 Bu volvía a perforar las redes locales poniendo el 1-2 para los morados.
Tras el paso por vestuarios Chileno se quedaba en la caseta saliendo Artzeiz en su lugar. En el 53 Víctor estaba a punto de marcar pero el esférico se marchaba fuera por poco. En esta segunda parte el Palencia controlaría más el encuentro y en el 68 Artzeiz lograba el definitivo 1-3. Tres minutos más tarde era Pablo quien dejaba su lugar en el campo para que entrara Diego. Minutos después se incorporaba Isma dando descanso a De Prado. Llegábamos al minuto 80 cuando el Herrera realizaba un gran disparo el cual despejaba de puños Marce mientras que el rechace se estrellaba en el palo. Ya en el 81 se retiraba Víctor dejando su lugar a Illan.
Partido difícil que se supo solventar ante un rival que jugó muy bien su partido ocasionando problemas a los morados.

CD HERRERA; Alineación: 1-Marcos, 2-Miguel, 3-Asterio, 4-Sergio, 5-Daniel, 6-Sergio, 7-Luis, 8-Sergio Martin, 9-Cesar, 10-Jonatan, 11-Daniel Toribio; Banquillo: 12-Ruben (Sergio 45'), 14-Jose, 15-Rodrigo (Miguel 68'), 16-Imanol, 17-Miguel Ángel (Luis 56').

PALENCIA 1929; Alineación: 1-Marce, 2- Nacho, 3-Alvaro, 4-Sousa, 5-Ruben Ruz (Buba), 6-Pablo, 7-Chileno, 8-Víctor, 9-Miguelin, 10-De Prado, 11-Bu; Banquillo: 12-Isma (De Prado 75'), 13-Barrasa, 14-Artzeiz (Chileno 45'), 15-Illan (Víctor 81'), 16-Diego (Pablo 71').