J24 14/03/15 PALENCIA 1929 3-1 UD ALAR

TRES PUNTOS MÁS

PALENCIA 1929 3-1 UD ALAR

La UD Alar visitaba el Sergio Asenjo con la intención de presentar un buen partido de futbol ante el Palencia 1929.
Comenzaba el encuentro con igualdad entre ambos equipos pero con las ocasiones algo más claras para el Palencia. Llegábamos al minuto 10 cuando los morados disfrutaban de una ocasión a favor y poco después otro jugador morado lanzaba fuera desde lejos. Ya en el minuto 20 Javi De Prado sacaba un córner a favor del Palencia el cual rozaba un defensor del Alar y entraba dentro de la portería visitante haciendo el 1-0. A partir de ese momento la posesión del balón cambiaria de un equipo a otro pero sin ocasiones claras para ninguno. Hasta que en el minuto 36 Illan marcaba un golazo haciendo imposible la estirada del guardameta visitante. De esta manera el luminoso lucía un 2-0. A punto de terminar la primera mitad Azpeleta lanzaba fuera de los tres palos una nueva ocasión.
Tras el paso por vestuarios ambos equipos intentarían controlar más el partido mediante la posesión del balón. En el minuto 52 los visitantes conseguían recortar distancias con un gran gol al cual no podía hacer nada José, portero local. Pocos minutos después Víctor tendría dos oportunidades para hacer el tercer gol de los morados. Pasado el minuto 60 Víctor volvía a tener en sus botas la oportunidad de marcar pero el esférico lo detenía el cancerbero visitante. Ya en el 65 Illan dejaba el terreno de juego para que entrara Artzeiz. Cuatro minutos después era Diego el que entraba en el lugar de Víctor. Ya llegábamos al minuto 80 cuando entraba José Diez al tapete del Sergio Asenjo mientras que se retiraba Azpeleta. A falta de cinco minutos para el final el Alar tenía una ocasión para conseguir el empate. Poco después el Palencia realizaba el último cambio por el cual se iría De Prado para que entrara Isma. Ya en el 92 Isma aprovechaba el fallo del defensa del Alar provocado por José Diez. De esta manera se colocaba el definitivo 3-1 que cerrería el encuentro.
Partido de futbol entre dos equipos que en la primera parte no quisieron el balón pero en la segunda sería al contrarío ya que ambos conjuntos querían controlar la posesión. En cuanto al Palencia una victoria para sumar otros tres puntos pero con detalles por pulir de cara a la recta final de liga.

PALENCIA 1929; Alineación: 13-Jose, 2- Nacho, 3-Samu, 4-Sousa, 5-Alvaro, 6-Pablo, 7-Azpeleta, 8-Illan, 9-Víctor, 10-De Prado, 11-Miguelin; Banquillo: 1-Marce, 12-Isma (De Prado 87'), 14-Artzeiz (Illan 65'), 15-José Diez (Miguelin 79'), 16-Diego (Víctor 69').

UD ALAR; Alineación: 1-Sergio, 5-Mirza, 6-Oscar, 7-Edu, 8-Elkin, 13-Javier, 14-Fernando, 18-Jorge, 19-Guillermo, 20-Luis, 22-Abraham; Banquillo: 3-Ignacio (Fernando 46'), 9-Martin.