J25 21/03/15 CD SAN JUANILLO 1-5 PALENCIA 1929

BUEN PARTIDO Y GOLEADA

CD SAN JUANILLO 1-5 PALENCIA 1929

Segundo partido consecutivo del Palencia 1929 "en casa" y nos referimos a que el encuentro ante el CD San Juanillo se jugaba en el Sergio Asenjo donde también actúa de local el conjunto amarillo.
Comenzaba el encuentro con igualdad entre ambos conjuntos y hasta el minuto diez no vimos la primera ocasión clara la cual fue a favor del Palencia. Cinco minutos después José, portero del Palencia, realizaba una gran actuación salvando el 1-0. Poco después era Víctor quien estaba a punto de marcar con una falta desde la frontal del área. Llegábamos a la media hora de partido cuando Azpeleta conseguía "abrir la lata" colocando en el marcador el 0-1. A pesar del gol el partido seguiría sin ofrecer ocasiones claras de gol aunque el Palencia se hizo con la posesión del esférico. A punto de alcanzar el minuto 40 José volvía a realizar una gran parada y justo antes de marcharnos al descanso Buba conseguía colocar el 0-2 en el luminoso. De esta forma el colegiado indicaba el final de la primera parte.
Tras el paso por la caseta el partido seguiría con el mismo panorama que en la primera parte. Tres minutos después del comienzo de esta segunda mitad Miguelin tenía una gran ocasión para marcar, pero sería Víctor quien, poco después, lograría el gol con un gran disparo desde la frontal del área. Minutos después sería Azpeleta quien marcaba desde un poco más adelante del medio del campo. De esta forma el encuentro se iba al 0-4. En los siguientes minutos se marchaba el bigoleador Azpeleta para que entrara Artzeiz. Ya pasado el minuto 60 entraba José Diez en el terreno de juego ocupando el lugar de Illan. Ya en el 70 Bu conseguía el último gol del Palencia colocando el 0-5 en el luminoso. Llegando al minuto 80 entraba Isma sustituyendo a Nacho y poco después era Álvaro el que sustituiría a Miguelin. Para cerrar el partido Mario, jugador del CD San Juanillo, cerraba el marcador con un gran gol.
Buen partido del Palencia para seguir en la parte alta de la clasificación y continuar recuperando sensaciones y buen juego. Ahora a pensar en el CD Villalobón quién visitara el Sergio Asenjo el sábado a las 17:00.

CD SAN JUANILLO; Alineación: 1-Ruben, 2-Alberto, 3-David, 4-Borja, 5-Ruben Sarmiento, 6-Rubén Tarrero, 7-Angel, 8-Mario, 9-Adrián, 10-Edgar, 11-Sebastian; Banquillo: 12-Jose, 14-Mario González, 15-Roberto, 16-Saul, 17-Franklin.

PALENCIA 1929; Alineación: 13-Jose, 2- Nacho, 3-Samu, 4-Sousa, 5-Rubén Ruz (Buba), 6-Pablo, 7-Azpeleta, 8-Illan, 9-Víctor, 10-Bu, 11-Miguelin; Banquillo: 1-Marce, 12-Isma (Nacho 78'), 14-Artzeiz (Azpeleta 58'), 15-José Diez (Illan 62'), 16-Alvaro (Miguelin 80').

INCIDENCIAS:
Arbitro: Jorge Juan Rojo González.
Estadio: Sergio Asenjo 2. Unos 100 espectadores.
Goles: Azpeleta 26' (0-1), Buba 44' (0-2), Víctor 50' (0-3), Azpeleta 53' (0-4), Bu 71' (0-5), Mario González 83' (1-5).
Tarjetas: CD SAN JUANILLO: Ángel 22' (TA), Rubén Tarrero 62' (TA), Saúl 68' (TA), Rubén Tarrero 69' (DA), Francisco Javier 74' (TR), Saúl 74' (TR); PALENCIA 1929: Azpeleta 39' (TA), Nacho 69' (TA).