J20 25/04/15 PALENCIA 1929 3-0 CD PAN Y GUINDAS

DOMINIO MORADO Y VICTORIA LOCAL

PALENCIA 1929 3-0 CD PAN Y GUINDAS

Por fin se recuperaba la jornada aplazada por la huelga general en el fútbol regional de Castilla y León. Por lo que en esta ocasión tocaba recibir al colista, el CD Pan y Guindas.
Comenzaba el encuentro con dominio por parte del Palencia 1929, situación que se extendería al resto del partido en el cual los morados se hicieron con el esférico. Ya en el minuto 10 se le escapaba a Miguelin una ocasión de gol y un minuto después Illan realizaba un gran disparo pero el portero visitante respondía con una gran parada. Comenzaba a avisar el Palencia y al cuarto de hora de juego Buba aprovechaba un rechace de una falta a favor de los morados para hacer el 1-0. En menos de cinco minutos Buba volvía a perforar la portería visitante en un córner. De esta forma se hacia el 2-0. A partir de este momento el encuentro se tranquilizaría sin ocasiones claras para ambos equipos. Para finalizar la primera parte, en los últimos 10 minutos, Marce se vería obligado atajar tres disparos efectuados por el Pan y Guindas.
Tras el paso por vestuarios, el Palencia seguiría con el dominio del balón pero sin ocasiones claras. En el 50 los morados tenían una ocasión para conseguir marcar pero se marchaba fuera. Poco después se producía el primer cambio en las filas del Palencia. Se retiraba del terreno de juego Miguelin para que entrara José Diez. Diez minutos después el Palencia volvía a sacar un córner pero en esta ocasión el disparo de Víctor se marchaba fuera. Tras esta acción se producía un doble cambio. Entraban al tapete del Sergio Asenjo De Prado y Diego en el lugar de Illan y Pablo. En los siguientes cinco minutos primero De Prado y después Nacho conseguían lanzar hacia la portería visitante pero sin lograr el premio del gol. Ya en el 73 se marchaba del terreno del juego Artzeiz para que entrara el juvenil Xavi. A falta de diez minutos para el final del encuentro José Diez conseguía cerrar el marcador con el definitivo 3-0. Ya en el minuto 85 se retiraba del terreno de juego Marce para que debutara el portero del equipo juvenil Álvaro Barrasa.
Partido solventado por el Palencia sin demasiados problemas para encarar las dos últimas jornadas de liga. Por lo que habrá que estar al cien por cien este fin de semana contra el CD Monzón.
PALENCIA 1929; Alineación: 1-Marce, 2-Nacho, 3-Samu, 4-Sousa, 5-Rubén Ruz (Buba), 6-Pablo, 7-Chileno, 8-Illan, 9-Artzeiz, 10-Víctor, 11-Miguelin; Banquillo: 12-Xavi (Artzeiz 73'), 13-Barrasa (Marce 85’), 14-De Prado (Illan 60'), 15-Diego (Pablo 60’), 16-Jose Diez (Miguelin 52’).
CD PAN Y GUINDAS; Alineación: 1-Oliver, 2-Álvaro Andrés, 3-Cristan González, 4-Jorge Madrigal, 5-Jesus Antonio, 6-Aaron Alfonso, 7-Luis Alberto, 8-David Lourido, 9-Georgi, 10-Oscar Javier, 11-Pablo Marcos; Banquillo: 12-Gonzalo Lavín (Cristian González 85’), 14-Nicolas Suarez.