J27 11/04/15 CASTILLA PALENCIA 1-2 PALENCIA 1929

GRAN PARTIDO Y VICTORIA SUFRIDA

CASTILLA PALENCIA 1-2 PALENCIA 1929

Tras el parón por la semana santa, el cual fue aprovechado por algunos equipos para jugar sus partidos aplazados, tocaba visitar al Castilla Palencia.
Comenzaba un gran encuentro entre dos equipos de la zona alta de la clasificación sin ocasiones claras de gol hasta el minuto 10 cuando el morado Víctor disfrutaba del primer tiro del encuentro. Poco después era la peña quien lanzaba pero blocaba Marce. Por el contrario, al cuarto de hora de juego, Marce no podía hacer nada para evitar el gol del Castilla Palencia tras quedar el balón muerto en el área. El Palencia reacciono bien y escasos minutos después Víctor volvía a probar al portero local quien estaba a un buen nivel. Llegados a la media hora de juego, Víctor conseguía el empate para el Palencia pero el linier lo anulaba por fuera de juego que al parecer fue muy justo ya que los morados no protestaron mucho. En los minutos siguientes el Palencia se echaría arriba jugando casi todo el resto de la primera parte el partido se jugó en el medio campo de la peña. Ya en el 39 Illan cabeceaba el esférico hacía portería pero el portero lo rozaba desviándolo a córner. Un minuto después la ocasión del empate era para De prado y ya en el 45 se cerraba la primera mitad con un lanzamiento de Javi De Prado de falta escorada al borde del área y el portero lo despejaba fuera.
Tras el paso por vestuarios el partido se igualo algo más el partido entre los dos conjuntos. Solo había pasado cinco minutos del inicio de la segunda parte cuando Víctor lograba empatar el encuentro. Minutos más tarde la peña era quien creaba peligro sobre el arco del Palencia pero Marce andaba muy listo para atajarlo. Pasado el minuto 60 entraba al terreno de juego Álvaro por Chileno. Dos minutos después el público que se daba cita disfrutaría de una gran jugada de Javi De Prado quien, rodeado de defensas, conseguía darle una gran asistencia a Víctor elevando el esférico por encima de los rivales y Víctor culminaba la jugada con una gran definición para conseguir adelantar al Palencia y colocar el definitivo 1-2. Instantes después entraba Diego al terreno de juego sustituyendo a Illan. En los minutos siguientes el partido tomaría una pausa sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos. Ya en el 80 de juego se retiraba Azpeleta para dar paso a Artzeiz y seis minutos después era Víctor quien se marchaba para dar unos minutos a Isma.
Partido difícil y ante un gran equipo en el que se consiguió remontar el gol del Castilla Palencia para llevarnos los tres puntos importantes de cara al final de temporada. Ahora a pensar en el Astudillo quien será nuestro próximo rival en el Sergio Asenjo.

CASTILLA PALENCIA; Alineación: 1-Moran Varona, 2-Corral Hors, 3-Rodriguez Calvo, 4-Teran Álvarez, 5-Asenjo Vázquez, 6-Campo Salazar, 7-Lopez García, 8-Diaz Cano, 9-Diaz Gil, 10-Estebanez López, 11-González Hoyos; Banquillo: 12-Santos Nicolás (González 87'), 13-Bellota Erice, 14-Asenjo (Corral 69'), 15-Vazquez Ruiz (Estébanez 69'), 16-Asenjo Tejedor (Díaz 70').

PALENCIA 1929; Alineación: 1-Marce, 2-Nacho, 3-Samu, 4-Sousa, 5-Rubén Ruz (Buba), 6-Pablo, 7-J. De Prado, 8-Illan, 9-Azpeleta, 10-Víctor, 11-Chileno; Banquillo: 12-Isma (Víctor 86'), 14-Artzeiz (Azpeleta 80'), 15-Diego (Illan 65'), 16-Miguelin, 17-Álvaro (Chileno 61').