TABLAS COMO EN ENERO

CD EJIDO
2-2
PALENCIA 1929

En la tarde de ayer el equipo se desplazaba a León para jugar un nuevo amistoso contra el CD Ejido. De esta forma se reeditaba el encuentro jugado en Enero en el Sergio Asenjo contra el conjunto leones. Casualmente el resultado final fue de empate a 2, idéntico resultado con el que acabo el partido de ayer.
Comenzaba el partido con los morados lanzados al ataque y ya en el minuto 8 Adri hacia el 0-1. Dos minutos más tarde, Adrián remataba una falta, sacada por Juanma, de cabeza enviándola a las manos del portero. Poco a poco se fueron igualando las fuerzas y pasado el cuarto de hora de juego Buba rechazaba a córner una ocasión de los locales. Poco después Fran tenía que ser sustituido por Álvaro al lesionarse en una acción del juego. Hasta la media hora de juego el partido entraría en una fase más tranquila sin ocasiones claras para ninguno de los dos conjuntos, mientras que, en los últimos quince minutos de la primera parte ambos equipos gozaban de varias ocasiones para conseguir el premio del gol.
Tras el paso por vestuarios, saltaban al terreno de juego Oli y Kevin en el lugar de Adri y Adrian. En esta segunda parte, el Ejido, salía más lanzado arriba y en el minuto 50 ya habían tenido dos ocasiones para empatar el encuentro. Ya en el minuto 53, Kevin intentaba una vaselina ante el portero que se iba al larguero y Cisneros cogía el rechace para hacer el 0-2. Casi en el minuto 60, Samu dejaba su lugar en el campo por, el juvenil, Christian. Poco después Kevin casi marca el tercero para los visitantes. Tras esta jugada, Zapatero volvía a dar entrada a Cisneros en el lugar de Adri. Unos minutos más tarde volvía a entrar Adrián en el lugar de Azpeleta. A partir de este momento el Ejido se lanzaría al ataque para conseguir el empate y lo logro con dos tantos en los minutos 77 y 79. Finalmente el encuentro acabaría con un disparo lejano de Juanma que rechazaba el portero, y Adrián cogía el rechace que también para el portero local.
Otra prueba más para los de Zapatero, en esta ocasión ante un equipo de la misma categoría aunque de distinto grupo.

CD EJIDO; JUGARON 1-Javi, 2-Rafa, 3-Velilla, 4-Tubilla, 5-Héctor, 6-Suárez, 7-German, 8-Borja, 9-Alex, 10-Urbi, 11-Cristiano, 12-Pablo, 13-nacho, 14-Rodri, 15-Oscar, 16-Cristian, 17-Guti.

PALENCIA 1929; Alineación: 13-Marce (P), 4-Adrian (Azpeleta 64’), 5-Buba (C), 6-Samu, 7-Cisneros, 8-Fran, 9-Sousa, 17-Azpeleta, 18-Juanma, 23-Adri (Cisneros 61’), 24-Nacho; Banquillo: 1-Barrasa (P), 3-Kevin (Adri Dsc.), 11-Christian (Samu 59’), 14-Oli (Adrian Dsc.), 16-Álvaro (Fran 18’).

INCIDENCIAS:
Arbitro: Desconocido.
Estadio: CHEF
Goles: Adri 8’ (0-1), Cisneros 53’ (0-2), Desconocido 77’ (1-2), Desconocido 79’ (2-2).
Tarjetas: no se mostraron tarjetas.