PALENCIA 1929
2-0
VEGUELLINA CF
Comenzaba el III Memorial José María Fernández Nieto con el duelo entre palentinos y leoneses a la vez que se enfrentaban los dos conjuntos de la Primera Regional aunque el duelo no se repetirá en liga ya que el Veguellina está encuadrado en el grupo B al pertenecer a la provincia de León.
Comenzaba el encuentro con una ocasión para el Palencia  1929 en el minuto tres y poco después un doble córner para los morados. Estábamos a punto de llegar al minuto 10 cuando Juanma realizaba un disparo desde lejos que se marchaba fuera. Instantes después Azpeleta tenía una ocasión para conseguir el gol pero los leoneses rechazaban a córner. A la salida del córner Adri lanzaba desde el borde del área un disparo que se marcharía fuera. A partir de este momento las fuerzas se fueron igualando y el Veguellina comenzó a tener mayor presencia en ataque. De esta forma hasta el minuto 25 el conjunto leones disfrutaba de varias ocasiones y tres corners pero no lograron el premio del gol. Llegábamos a la media hora de juego cuando Azpeleta tenía una ocasión pero al pasarle el balón a Adri la defensa leonesa recuperaba el balón. Ya en el 31 Víctor lograba adelantar al Palencia con un golazo de falta ajustado a la escuadra inferior derecha de la portería visitante. Minutos después el Veguellina tendría ocasión de conseguir el empate pero sin éxito. Para cerrar el partido, Adrián marcaba desde fuera del área el definitivo 2-0.
Al finalizar el encuentro se realizaba una tanda de penaltis por si hubiera empate final. Por parte del Palencia 1929 marcarían Víctor, Adrián, Fran, Juanma y Adri con la mala fortuna de que el penalti lanzado por Azpeleta se marcharía alto. Por parte del Veguellina marcaron los seis lanzamientos consiguiendo un 5-6 favorable.
PALENCIA 1929; Alineación: 1-Barrasa (P), 2-Álvaro, 3-Nacho, 4-Sousa, 5-Buba, 7-Adri, 8-Fran, 14-Adrian, 16-Juanma, 17-Azpeleta, 23-Víctor; Banquillo: 13-Marce (P), 6-Varo, 9-Lider, 10-Jesus, 11-Diego, 12-Pope, 15-Chirstian, 18-Nikos, 24-Kevin.
VEGUELLINA CF; sin datos.
INCIDENCIAS:
Arbitro: desconocido.
Estadio: LA BALASTERA
Goles: Víctor 31’ (1-0), Adrián 40’ (2-0).
Tarjetas: no se mostró ninguna tarjeta.

BURGOS 2000
5-1

Llegaba el encuentro entre los conjuntos invitados a este III Memorial José María Fernández Nieto, Burgos 2000 y Veguellina CF.

En este segundo duelo entre burgaleses y leoneses se vio la diferencia de categoría entre el Burgos 2000 y el Veguellina ya que el primero compite en la Tercera División mientras que el segundo lo hace en la Primera Regional. Nada más comenzar el partido el Burgos lograba el 1-0 pero no sería hasta casi quince minutos después cuando los burgaleses colocaban el 2-0 en el luminoso. Poco más de cinco minutos después el Burgos 2000 conseguía el tercer gol. Pero instantes después el Veguellina conseguía un golazo de volea desde fuera del área para acortar distancias. Pasada la media hora de juego el Burgos 2000 hacia el 4-1 y para terminar el encuentro los burgaleses conseguían el definitivo 5-1 en el 43.
CD BURGOS PROMESAS 2000; Alineación: Marco, Dani Burgos, Oscar Vázquez, Cristian, Maestu, Marcos, Jesús del Rincón, Manzano, David Fernández, Martí, Pekas; Banquillo: Casado (Marco), Lanas (Maestu), Juan del Rincón (Manzano) Jairo (Pekas).
Goles: Desconocido 2’ (1-0), Desconocido 15’ (2-0), Desconocido 21’ (3-0), Desconocido 24’ (3-1), Desconocido 31’ (4-1), Desconocido 43’ (5-1).

0-0
BURGOS 2000
Llegaba el tercer y último encuentro de la tarde entre el Palencia 1929 y el Burgos 2000. En este último encuentro se decidiría el titulo el cual finalmente se llevó el Burgos 2000 por la diferencia de goles. Además el Burgos 2000 contaba en el once inicial con Jairo quien fuera uno de los componentes de la última plantilla del añorado CF Palencia.
Al poco de comenzar el encuentro, el Burgos 2000 obtenía un penalti a favor pero Marce consiguió detener el lanzamiento evitando que los burgaleses se adelantaran. Ya casi en el minuto 10 Juanma lanzaba hacia portero pero se desvió fuera del arco visitante. En los siguientes minutos el Burgos 2000 disfrutaba de varias ocasiones para adelantarse pero la defensa morada lograba pararlas. Hacia la mitad del partido Zapatero realizaba un doble cambio dando entrada a Christian y Jesús en el lugar de Álvaro y Adrián. A falta de tres minutos para el final se retiraba del terreno de juego, lesionado, Víctor mientras que en su lugar entraba Líder. Instantes después Kevin y Juanma probarían al portero visitante recibiendo una buena respuesta de este que impedía el gol local. Pasada la media hora de juego entraba Pope al terreno de juego por Juanma. El partido concluiría con un disparo de Pope fuera.
Al acabar el encuentro no se lanzarían penaltis ya que no cabía la posibilidad de empate por lo que comenzó la ceremonia de entrega de premios.
PALENCIA 1929; Alineación: 13-Marce (P), 2-Álvaro, 5-Buba, 6-Varo, 8-Fran, 11-Diego, 14-Adrián, 16-Juanma, 18-Nikos, 23-Víctor, 24-Kevin; BANQUILLO: 1-Barrasa (P), 3-Nacho, 4-Sousa, 7-Adri, 9-Lider (Víctor 9’), 10-Jesus (Adrián 17’), 12-Pope (Juanma 32’), 15-Christian (Álvaro 17’), 17-Azpeleta.
CD BURGOS PROMESAS 2000; ALINEACIÓN: Marco, Dani Burgos, Jairo, Cristian, Lanas, Oscar Vázquez, Jesús del Rincón, Juan del Rincón, Casado, Martí, David Fernández.