J1 06/09/15 PALENCIA 1929 1-1 BURGOS CF "B"

GRAN PARTIDO, ESCASO RESULTADO

PALENCIA 1929
1-1
BURGOS CF “B”

Tras unos meses sin poder ver fútbol en el Sergio Asenjo por fin llego el 6 de septiembre, día en el que comenzaba una nueva temporada. En esta ocasión habría una novedad y es que este año el equipo competirá en la Primera Regional.
Comenzaba el encuentro ante el Burgos CF “B” en una primera parte en la que el filial burgalés llevo el peso del partido en los primeros treinta minutos. En estos minutos los de Burgos disfrutarían de varias ocasiones a favor viéndose que los visitantes ya llevan varios años en esta categoría mientras que los morados acababan de debutar en esta categoría. A partir de la primera media hora de juego, el Palencia se echaba adelante logrando acercarse a la portería rival mediante varias ocasiones para hacer el gol. A pesar de las ocasiones de ambos equipos el marcador al final de la primera mitad era de empate a cero.

Tras el paso por vestuarios, Oli primero y Adri más tarde tendrían dos ocasiones para conseguir el primer gol del encuentro pero no lo lograron. Ya en el minuto 59 Kevin entraba al terreno de juego por De Prado. Minutos después, el colegiado leones indicaba penalti de Sousa con amonestación al defensor; decisión que fue muy protestada por los presentes en el Sergio Asenjo. Lejos de echarse a atrás, los palentinos tiraron de orgullo para intentar empatar el encuentro. Pasado el minuto 70 entraba al terreno de juego Shun por Samu. Unos minutos después, Buba remataba de cabeza un centro de Juanma para lograr el empate. Ya en el 77 entraba al terreno de juego Miguelin en el lugar de Oli. En los minutos finales de partido los morados intentarían al empate pero sin lograrlo.
En definitiva, buena imagen del equipo en su primer partido en la Primera Regional y ante un gran equipo como es el filial del Burgos CF. Ahora toca pensar en la visita al recién ascendido AD San Esteban de Gormaz quien ganaba por 1-2 al Real Burgos CF.
PALENCIA 1929; Alineación: 1-Marce (P), 2-Nacho, 3-Samu, 4-Sousa, 5-Buba (C), 6-Juanma, 7-Adri, 8-Varo, 9-Azpeleta, 10-Oli, 11-J. De Prado; Banquillo: 13-Joni (P), 12-Álvaro, 14-Miguelin (Oli 77’), 15-Shun (Samu 70’), 16-Kevin (J. De Prado 59’).
BURGOS CF “B”; Alineación: 1-Jorge, 2-Viti, 3-Ivo, 4-Juan (C), 5-Oli, 6-Piorno, 7-Renedo, 8-Israel, 9-German, 10-Guillermo, 11-Alvaro; Banquillo: 12-Luis (Renedo 84’), 13-Ruben, 14-Gonzalo, 15-Hugo (Álvaro 70’), 16-Jesus.