J8 25-10-15 CD Bosco Arévalo 0-0 Palencia 1929

LA IGUALDAD SE PLASMA CON EMPATE

Bosco Arévalo 0-0 Palencia 1929
Tras dos derrotas consecutivas ante el Salas y el Racing Lemeño tocaba buscar la victoria en el feudo del Bosco Arévalo.
Comenzaba el encuentro con una ocasión para los locales en el minuto dos mientras que el Palencia disfrutaría de su primera ocasión a los diez minutos de juego por medio de un córner. En estos primeros minutos de juego se vio igualdad entre ambos conjuntos con un equipo morado con algo más de presencia en ataque. Ya cerca del minuto 20 el equipo palentino sacaba un doble córner y poco después Kevin tendría una buena ocasión para romper el empate inicial. Mediada la primera mitad Miguelin veía la cartulina amarilla e instantes después Juanma tendría, en sus botas, la segunda oportunidad clara de gol. Pasado el minuto 30 Fran realizaba un gran disparo de falta que se marcharía casi besando el larguero. A partir de este momento los locales comenzarían a tener más presencia en ataque y vivimos un final de primera parte con ocasiones para ambos conjuntos.
Tras el paso por la caseta, los palentinos saldrían a buscar el gol y en el 51 ya habían tenido la primera ocasión de esta segunda parte y en el 53 Cisneros estaba a punto de rematar un centro de Kevin. Un minuto después Varo veía la cartulina amarilla. Ya en el minuto 61 entraría al terreno de juego Adri en el lugar de Kevin mientras que cinco minutos después, Fran se marcharía del terreno de juego para que entrara Azpeleta. A falta de 20 minutos para el final del tiempo reglamentario, Zapatero decidía realizar el último cambio retirando a Miguelin para dar entrada a Oli. Con los tres cambios ya realizados por los morados Joni realizaba una gran parada a saque de un córner. En los últimos diez minutos se sucederían varias ocasiones para ambos conjuntos y en el descuento, Joni nos deleitaba con una gran parada para mantener el empate.
El partido acaba con el resultado gafas, 0-0, entre dos equipos que ofrecieron igualdad sobre el terreno de juego. Ahora toca pensar en el Real Ávila CF equipo quien debió jugar contra el CF Palencia en La Balastera pero que finalmente no se pudo disputar el encuentro por la desaparición del equipo. El miércoles en la previa del encuentro repasaremos lo ocurrido en esos días.
CD BOSCO ARÉVALO; ALINEACIÓN: 1-Robles, 2-Vázquez, 3-Gomez, 4-Jimenez, 5-Hernandez, 6-Gil Martin, 7-Benitez, 8-Ismael, 9-Gonzalez, 10-Bermejo, 11-Mothar. BANQUILLO: 12-García (Bermejo 76’), 13-Conde, 14-Javier García (Vázquez 85’), 15-Diez Moras.
PALENCIA 1929; Alineación: 1-Joni, 2-Nacho, 3-Shun, 4-Sousa, 5-Buba, 6-Varo, 7-Miguelin, 8-Fran, 9-Kevin, 10-Cisneros, 11-Juanma; Banquillo: 12-Adri (Kevin 61’), 13-Marce, 14-Alvaro, 15-Azpeleta (Fran 66’), 16-Oli (Miguelin 71’).