J9 31-10-15 Palencia 1929 0-1 Real Ávila CF

VINO EL MEJOR Y GANO

Palencia 1929 0-1 Real Ávila CF

Llegaba el último fin de semana de octubre y el Palencia 1929 recibía al mejor equipo de la categoría, el Real Ávila CF, cuyo único objetivo es el ascenso sí o sí.
El colegiado indicaba el inicio de un encuentro en el predominaría la igualdad entre ambos equipos aunque mediada la primera parte el balón fue de los abulenses y en el final del partido de los morados. Pasado el minuto diez, el Ávila tendría una falta peligrosa a favor pero Joni, quien tuvo una gran actuación, realizaba una gran parada. Casi diez minutos después, el propio Joni volvía a deleitarnos con una gran parada. Empezaba a agonizar la primera parte cuando el Ávila disfrutaba de una nueva ocasión pero la mandaba fuera del arco local. Así finalizaba una primera mitad en la que los morados no pudieron disfrutar de ocasiones claras de gol y los abulenses disfrutaron de un par de ellas pero Joni supo rechazarlas para mantener el empate a cero.
Tras el paso por vestuarios, en el inicio de la segunda mitad, se seguiría el mismo camino que en la primera mitad ya que el Ávila tuvo una ocasión pero que mando fuera. Ya en el minuto 55 Juanma veía la cartulina amarilla. Poco después, los abulenses tendrían la mejor ocasión, hasta el momento, para marcar pero Sousa acertaba a rechazarla a córner. En el 64 el Palencia sacaba un córner a favor pero Varo remataba fuera. Al minuto siguiente el Ávila marcaba el definitivo 0-1 tras una posible falta al portero morado. Ya rozando el minuto 70 Oli y Alvarito veían la cartulina amarilla e instantes después fue Shun quien la vio. Ya en el minuto 70 se retiraba Adri del encuentro para que pudiera entrar Miguelin y cinco minutos más tarde era Kevin quien dejaba su hueco a Isco. Tras este último cambio, Oli sacaba una falta pero se iba fuera. Minutos después los abulenses estrellaban un tiro en el palo. A falta de diez minutos Zapatero hacia la última sustitución dando entrada a Javi de Prado por Varo y Joni vería la cartulina amarilla, supuestamente, por decir algo a alguien que se encontraba en el terreno de juego. Ya en el minuto 92 Oli centraba para intentar la igualada pero el portero atrapaba el esférico.
Ahora en cuanto a fútbol, el partido no destaco mucho ya que el campo no tiene césped, prácticamente, al estar quemado por el uso saliendo la goma a la superficie. Así mismo habría que mejorar las instalaciones ya que los vestuarios, sobre todo el del trio arbitral, se quedan pequeños y los banquillos están rotos. Ahora toca pensar en la Arandina CF “B” a quien visitaremos el sábado a las 17:00.
PALENCIA 1929; Alineación: 1-Joni, 2-Alvaro, 3-Shun, 4-Sousa, 5-Buba, 6-Varo, 7-Oli, 8-Fran, 9-Kevin, 10-Adri, 11-Juanma; Banquillo: 12-Samu, 13-Iker, 14-Miguelin (Adri 71’), 15-Isco (Kevin 75’), 16-J. de Prado (Varo 80’).
REAL ÁVILA CF; Alineación: 1-Real, 2-Duran, 3-Llorian, 4-Muñoz, 5-Luque, 6-Lopez Ávila, 7-Zaka, 8-Martín, 9-Perez García, 10-Yassine, 11-Pindado; Banquillo: 12-Galán (Martín 80’), 13-Mate, 14-Santos (Pindado 89’), 15-Rodriguez, 16-Garrido.