J10 07-11-15 Arandina CF B 1-5 Palencia 1929

VUELTA A LA SENDA VICTORIOSA

Arandina CF "B" 1-5 Palencia 1929

En este primer partido del mes de Noviembre tocaba visitar al otro filial de la categoría, la Arandina CF “B”. El partido se desarrolló en un campo de césped natural y con unas dimensiones óptimas para la práctica del futbol lo que llevo al Palencia 1929 a desarrollar un gran futbol.
Apenas un minutos después de que el colegiado indicara el inicio del partido, Oli marcaba el 0-1 para los morados, que el sábado vestían de verde. A pesar de echarse atrás los locales, en los siguientes cinco minutos se acercaron dos veces sobre el arco defendido por Iker. Ya al cuarto de hora de juego lanzaba Kevin y el disparo rebotaba en un jugador local entrando en la portería. Con quince minutos de juego el luminoso indicaba un 0-2 a favor del Palencia, pero apenas cinco minutos después el árbitro señalaba penalti por el cual los locales recortaban distancias. Poco después, Juanma daba un gran pase a Kevin para que lo transformara en gol. En el último cuarto de hora de la primera parte la Arandina disfrutaba de dos ocasiones a favor, primero mediante un córner y después con una falta peligrosa.
Pocos minutos después del paso por vestuarios, Blanco conseguía el cuarto gol para los morados. Ya en el 50 Oli realizaba un gran tiro y un minuto después era Kevin quien lo intentaba. A falta de tres minutos para la hora de juego Kevin lograba el 1-5 definitivo. Superada la hora de juego los locales disfrutarían de dos ocasiones a favor. En esta última media hora de juego Zapatero decidía realizar los tres cambios. En un primer momento se marcharía Oli para dar entrada a Fran. Más tarde sería De Prado quien entraba al terreno de juego en el lugar de Blanco. Finalmente, el bigoleador Kevin le dejaba el puesto a Azpeleta. Ya en el 89 Sousa veía la cartulina amarilla.
Gran partido del Palencia en Aranda de Duero que servirá para tomar aire y animo con el objetivo de afrontar el encuentro del sábado a las 15:45 en el Sergio Asenjo ante uno de los mejores equipos de la categoría, el Unami CP.
ARANDINA CF “B”; Alineación: 1-Contreras, 2-Martin Sanz, 3-Martin Miguel, 4-Missis, 5-Gil, 6-Giraldo, 7-Suarez, 8-Sanz, 9-Torres, 10-Vicente, 11-Alcalde; Banquillo: 12-Gil Villagra (Giraldo 46’), 14-Izquierdo, 15-Bartolome, 16-De Frutos (Alcalde 62’).
PALENCIA 1929; ALINEACIÓN: 1-Iker, 2-Nacho, 3-Shun, 4-Sousa, 5-Buba, 6-Varo, 7-Oli, 8-Juanma, 9-Kevin, 10-Adri, 11-Blanco; BANQUILLO: 12-Álvaro, 13-Joni, 14-Fran (Oli 62’), 15-Azpeleta (Kevin 72’), 16-J. de Prado (Blanco 64’).
INCIDENCIAS:
Arbitro: Álvaro Sanz Monge.
Estadio: Pistas del Montecillo (unos 100 espectadores).
Goles: Oli 1’ (0-1), Missis (PP) (0-2), Suarez (P) (1-2), Kevin 25’ (1-3), Blanco 48’ (1-4), Kevin 56’ (1-5).
Tarjetas: Arandina CF “B”, sin tarjetas; Palencia 1929, Iker 21’ (TA), Sousa 89’ (TA).