RESULTADO ENGAÑOSO

En la tarde de ayer recibiamos al Unami CP, conjunto que el año pasado a punto estuvo de ascender a Tercera División por lo que iba a ser un duro rival.
Comenzaba el encuentro con igualdad entre ambos conjuntos y con un Palencia 1929 enchufado desde el inicio. En la primera parte las ocasiones con más peligro fueron para los morados debido al gran juego que estaban demostrando. Se trataba del mejor partido que, el equipo morado, estaba desarrollando en casa sobre una superficie en la que destaca la goma sobre el césped. Tras el descanso, los morados seguirían teniendo las ocasiones más claras. De hecho hubo una jugada en el área que tras varios remates la suerte decidía que no entraría el balón. Ya a falta de diez minutos de partido el Unami marcaba el primer gol en la jugada más tonta del partido lo que unido a la mala fortuna morada que veía como se colocaba por detrás en el marcador tras haber lanzado dos veces al palo y tener alguna ocasión más clara. Por lo que el equipo quedaba tocado y finalmente el partido acabaria con un injusto 0-3.
Ahora toca viajar a La Granja, conjunto difícil pero que hay que luchar para poderse llevar un premio.