FALTA DE ACIERTO MORADA

En la tarde de ayer se disputaba el primero de los dos encuentros seguidos que tendrá el Palencia en el Sergio Asenjo, campo donde predomina la "goma" al césped y donde se hace complicado jugar al fútbol.
Comenzaba el encuentro con igualdad entre ambos conjuntos, situación que se desarrollaría durante casi toda la primera mitad. A los diez minutos se adelantaban los burgaleses pero el Palencia lejos de echarse atrás salio al ataque y Egoix consiguió el empate con un autentico golazo por la escuadra desde la banda. Antes de esta jugada Blanco había conseguido un gol aunque fue anulado por posible fuera de juego. El jarro de agua fría para los morados venia instantes después cuando los de Briviesca se volvían a adelantar. Tras el paso por la caseta, el Palencia domino la segunda mitad consiguiendo generar alguna ocasión para marcar pero los atacantes morados no conseguían a acertar con el gol.
Ahora toca pensar en el derbi provincial ante el CF Venta de Baños el sábado a las 15:45 en el Sergio Asenjo.