INICIAMOS LA 2º VUELTA SIN SUERTE

Segundo viaje consecutivo a Burgos, en esta ocasión para visitar al Burgos CF “B” con quien comenzamos la segunda vuelta de esta Primera Regional de Castilla y León.
Arrancaba el encuentro con un Palencia jugando bastante mejor que en los últimos partidos. Pero, a la media hora de juego, en la salida de un córner a favor del Burgos y tras rebotar el balón traspasaba la línea de gol colocando el 1-0 en e marcador. Desde esta fatídica acción y hasta el descanso los morados perderían algo de chispa. Tras el paso por vestuarios, el Palencia 1929 no comenzó muy lanzado al ataque pero conforme pasaba el tiempo se lanzaron al ataque intentando el empate. En los últimos minutos de juego, los palentinos estaban totalmente volcados en ataque. Incluso en el descuento Iker subía a rematar una falta a favor.
Ahora toca buscar la victoria el próximo domingo a las 16:15 en el Sergio Asenjo ante el San Esteban de Gormaz.