J27 02/03/16 Palencia 1929 3-2 Arandina CF "B"

UNA PRIMERA MITAD QUE VALE TRES PUNTOS

Palencia 1929 3-2 Arandina CF "B"

El Palencia 1929 vuelve a ganar en casa con una gran primera mitad lo que le hace acercarse un poco más al objetivo de la salvación ya que el filial de la Arandina CF es un rival directo.
Daba comienzo un encuentro cuando en el primer minuto de juego, Kevin conseguía adelantar a los morados colocando el 1-0 en el luminoso. Poco después era Adri quien, de cabeza, ponía tierra de por medio haciendo el 2-0. Egoix sería quien culminaría unos quince minutos magníficos con el tercer gol morado en la tercera llegada a la portería visitante lo que significaba una efectividad del 100%. A partir de este momento el Palencia trato de controlar el encuentro desde el medio del campo y la Arandina empezó a tener sus primeras ocasiones lo que obligo a Joni a realizar buenas intervenciones para despejar el peligro burgalés. Tras el paso por vestuarios, el Palencia salio algo más relajado, situación que pudo pagar muy caro. En el 65 tras una falta, en la que Alvarito vio la tarjeta amarilla, llegaba el primer gol para los de Aranda de Duero. Tras este gol Zapatero decidía dar entrada a Isco y Miguelin en el lugar de Adri y Azpeleta. Para más tarde dar entrada a Bu en detrimento de Egoix. Entre los cambios Joni vio la cartulina amarilla. A falta de dos minutos para cumplir el tiempo reglamentario, los burgaleses volvían a recortar distancias para en el añadido intentar el empate pero finalmente el resultado no se movió.
Tras esta victoria, debemos de viajar este sábado a Segovia para enfrentarnos al Unami CP situado en la parte alta de la tabla por lo que habrá que ir muy concentrado en el partido para conseguir pescar algún punto de La Albuera.

PALENCIA 1929; ALINEACIÓN: 1-Joni, 2-Alvarito, 3-Nacho, 4-Fran, 5-Buba, 6-Juanma, 7-Egoix, 8-Varo, 9-Azpeleta, 10-Adri, 11-Kevin; BANQUILLO: 12-Bu (Egoix 82’), 13-Iker, 14-Miguelin (Azpeleta 66’), 15-Isco (Adri 66’), 16-Sousa.
ARANDINA CF "B"; ALINEACIÓN: 1-Contreras, 2-Martin, 3-Giraldo, 4-Gil Moran, 5-Martin, 6-De Pablo, 7-Suarez, 8-Torres, 9-Blanco, 10-Sanz, 11-Izquierdo; BANQUILLO: 12-Bartolome (Suarez Dsc.), 13-Peña, 14-Martinez, 15-Alcalde (Giraldo 83'), 16-Benito (Blanco 65').
INCIDENCIAS:
Arbitro: Antonio Morales Fernandez.
Estadio: Sergio Asenjo (unos 125 espectadores).
Goles: Kevin 1' (1-0), Adri 3' (2-0), Egoix 15' (3-0), Sanz 65' (3-1), Benito 88' (3-2).
Tarjetas: Palencia 1929Alvarito 64’ (TA), Joni 79' (TA), Varo 86' (TA); Arandina CF "B"; De Pablo 33’ (TA), Barrios 47' (TA), Torres 55' (TA).