J28 09/04/16 Unami CP 4-1 Palencia 1929

NO SALIO NADA

Unami CP 4-1 Palencia 1929

El Unami CP logra los tres puntos en un encuentro en el que el Palencia 1929 no desplego su mejor juego a pesar de ser un escenario ideneo para jugar bien.
Comenzaba el encuentro moviendo la pelota el conjunto segoviano. Al poco de empezar a rodar el balón Joni salvaba la primera ocasión del Unami. El Palencia no tardaría a mostrarse en ataque mientras que llegando al minuto diez un delantero local estrellaba el esférico en el palo. En los siguientes minutos Joni volvía a hacer dos grandes intervenciones salvando el 1-0 algo que no pudo evitar en el minuto 24. A partir de este momento, el Palencia 1929 buscaba el empate hasta que el árbitro indicaría el camino hacia los vestuarios. No pasaría mucho tiempo desde la reanudación cuando, tras un error defensivo, el Unami lograba el 2-0. No tardaría en llegar el tercer gol segoviano lo que supuso una losa para un Palencia que estaba viviendo uno de sus mejores partidos. Ya en el minuto 58 Zapatero decidía realizar un doble cambio dando entrada a Sousa y Miguelin en el lugar de Adri y Samu. Tan solo tres minutos después Shun veía la primera cartulina amarilla. A falta de menos de media hora para el final del partido, Kevin se tuvo que retirar del encuentro lesionado lo que permitió la entrada de Bu. Cinco minutos después era Sousa quien veía la amarilla. Poco después, antes de que Egoix vería la amarilla, los segovianos marcaban el cuarto gol. Finalmente acaba el partido con un gol de Buba que servía para maquillar el resultado y que los morados no se volverían para Palencia con un cero en su marcador.
Ahora toca pensar en La Granja quien visitara el Sergio Asenjo este sábado en un encuentro donde el Palencia deberá resarcirse.

uNAMI cp; ALINEACIÓN: 1-Martin, 2-Prieto, 3-Alejandro, 4-Maroto, 5-De La Mata, 6-Otero, 7-Aguierre, 8-Miguel, 9-Tejedor, 10-Morales, 11-Siro; BANQUILLO: 12-Ivan (Tejedor 74´), 13-Felix, 14-Rodero (Aguirre 65'), 15-Yubero (Morales 82').
PALENCIA 1929; ALINEACIÓN: 1-Joni, 2-Shun, 3-Samu, 4-Fran, 5-Buba, 6-Adri, 7-Egoix, 8-Juanma, 9-Azpeleta, 10-Nacho, 11-Kevin; BANQUILLO: 12-Bu (Kevin 64’), 14-Miguelin (Adri 58’), 15-Alvaro, 16-Sousa (Samu 58').
INCIDENCIAS:
Arbitro: Mario Llorente Melende.
Estadio: La Albuera (unos 75 espectadores).
Goles: Miguel 24' (1-0), Siro 47' (2-0), Morales 51' (3-0), Maroto 76' (4-0), Buba 93' (4-1).
Tarjetas: Unami CP; Sin tarjetas; Palencia 1929, Shun 61’ (TA), Sousa 69' (TA), Egoix 77' (TA).