J30 23/04/16 UD El Espinar 2-1 Palencia 1929

NO FUE EL MEJOR PARTIDO

UD El Espinar 2-1 Palencia 1929

El Espinar se lleva un encuentro celebrado el día en que todos los castellanos y leoneses celebraban su fiesta y ante un Palencia que no pudo superar a los segovianos en un partido importante para ambos conjuntos.
El Palencia ponía el balón en juego en una primera parte en la que los segovianos salieron algo mejor lo que les llevo a adelantarse en el minuto 10. Pero poco a poco los morados intentaban entrar en el encuentro buscando ocasiones de gol. Hasta que en el minuto 25, Samu tiraba a puerta y el portero lo rechazaba, pero Kevin, el más listo de la clase, remataba de cabeza al fondo de las redes para hacer el empate. De esta forma nos marchábamos al descanso.Al poco de volver a rodar el esférico en el terreno de juego, Nacho sacaba el balón bajo la línea de gol salvando un gol que hubiera sido decisivo. Tras varios minutos sin ocasiones claras, Zapatero decidía mover el banquillo dando entrada a Isco en el lugar de Juanma. Poco después, tras un posible fuera de juego de Azpeleta, El Espinar colocaba el definitivo 2-1 en el luminoso. Escasos minutos después, Varo veía la cartulina amarilla mientras que, más tarde, Azpeleta veía la roja directa por protestar. A falta de quince minutos, entraba Sousa al terreno de juego en el lugar de Fran y poco después era Egoix quien dejaba su lugar a Adri. Ya en los últimos minutos, Kevin e Isco veían la amarilla. Finalizaba así un partido en el que la diosa fortuna no quiso sonreírnos.
Ahora toca pensar en el doble partido que tenemos este fin de semana en el que recibiremos al Villarcayo y a La Granja.
UD El espinar; ALINEACIÓN: 13-Matute, 2-Molina, 3-José María, 5-Torreño, 9-Carlos, 10-Diez Prieto, 11-Vicente, 15-Daniel, 18-Teodoro, 19-Yanguas, 20-Gabriel; BANQUILLO: 4-Oscar, 7-Gonzalez (Daniel 80'), 8-Haba Sanz, 16-Vazquez (Yanguas 63'), 22-Castrillo (Carlos 89').
PALENCIA 1929; ALINEACIÓN: 1-Joni, 2-Shun, 3-Samu, 4-Fran, 5-Buba, 6-Varo, 7-Egoix, 8-Nacho, 9-Azpeleta, 10-Juanma, 11-Kevin; BANQUILLO: 12-Isco (Juanma 65’), 13-Barrasa, 14-Adri (Egoix 78’), 15-Sousa (Fran 75').