J34 21/05/16 Palencia 1929 1-4 Real Burgos CF

DERROTA QUE NO SIRVE DE NADA

Palencia 1929 1-4 Real Burgos

El Real Burgos CF se lleva el último encuentro de la temporada en el Sergio Asenjo ante un Palencia 1929 que ya nada se jugaba.
Daba comienzo el último encuentro de la temporada con el Palencia como encargado de poner en juego el balón. En los primeros compases del juego reinaba la igualdad entre ambos conjuntos hasta que a la salida de un córner Azpeleta adelantaba el equipo morado. Poco después, Juanma tendría una nueva ocasión con un disparo de falta pero lo atrapaba el arquero visitante. Tras unos minutos en los que hubo gran igualdad entre ambos conjuntos sin ocasiones claras, llegamos al minuto 40 cuando Juanma volvía a tener una nueva ocasión que se marchaba por muy poco. Instantes después, el Burgos conseguía empatar el encuentro. De esta forma finalizaba la primera mitad. Tras reanudar el juego, los nuestros disfrutaban de la primera ocasión de gol a los cinco minutos de comenzar pero no se transformaba en gol. Ya sobrepasada la hora de juego, Zapatero daba entrada a Alvarito en el lugar de Varo. Unos minutos después, se adelantaban los burgaleses colocando el 1-2 lo que dejaría algo tocado a los nuestros ya que tan solo cinco minutos después, el Burgos conseguía el 1-3. Tras el gol, debutaba el juvenil Isma en el lugar de Samu y unos minutos después, los burgaleses hacían el 1-4 final. A falta de 10 minutos para el final, debutaba el otro juvenil convocado, Cristian, en el lugar de Sousa. Finalizaba un encuentro en el que el Palencia tras el segundo gol no supo encontrar su mejor versión. Así mismo se trataba de un encuentro donde el Palencia ya nada se jugaba.
Además, antes del encuentro se produjo una foto de familia entre el Palencia 1929 y la cantera del CDF San Antonio. Por otro lado, por la noche se celebraba la cena entre los componentes del Palencia donde se realizo un homenaje a Buba quien esta temporada colgara las botas. También se reconoció el merito de los jugadores y cuerpo técnico entregando un premio a los mejores de esta temporada.

PALENCIA 1929; ALINEACIÓN: 1-Joni, 2-Shun, 3-Samu, 4-Sousa, 5-Fran, 6-Varo, 7-Juanma, 8-Kevin, 9-Azpeleta, 10-Adri, 11-Juanma; BANQUILLO: 12-Álvaro (Varo 63’), 13-Barrasa, 14-Christian (Sousa 80’), 15-Ismael (Samu 73').
REAL BURGOS CF; ALINEACIÓN: 1-Noje, 2-Manrique, 3-Casado, 4-Ortega, 5-Moyano, 6-Escanciano, 7-Barbero, 8-Marina, 9-Calonge, 10-Sedano, 11-Vazquez; BANQUILLO: 12-Aparicio (Sedano 81'), 13-Fernandez, 14-Cordero (Vazquez 66'), 15-Alonso (Ortega 87').
INCIDENCIAS:
Arbitro: Jorge Lorenzo Torres.
Estadio: Sergio Asenjo (unos 150 espectadores).
Goles: Azpeleta 14' (1-0), Sedano 42' (1-1), Casado 68' (1-2), Manrique 72' (1-3), Sedano 80' (1-4).
Tarjetas: Palencia 1929; Isco 44' (TA), Fran 75' (TA); Real Burgos CF; Escanciano 18’ (TA), Vazquez 44' (TA).