EL JUVENIL 2016/2017 TIENE BUENA PINTA

Nuestro equipo juvenil finaliza en 2º (2 Puntos) lugar el Torneo del San Juanillo por detrás del Nueva Montaña (4 Puntos) y por delante del San Juanillo (0 Putnos).
A eso de las 16:30 arrancaba el torneo con el encuentro entre el San Juanillo y el Nueva Montaña de Cantabria con victoria para los cántabros con un 1-2 sobre el conjunto del barrio de San Juanillo.
Tras el primer encuentro era el momento del debut de nuestros chicos. Debutan en un torneo en el que no lo tuvieron fácil ya que Nueva Montaña y San Juanillo tienen representación en categorías superiores. El primer encuentro era ante el Nueva Montaña, un encuentro que estuvo muy entretenido ya que la igualdad fue la tónica habitual del partido, además de que los nuestros disputaron de una gran cantidad de ocasiones. Finalmente, el encuentro se saldaba con empate a cero entre cántabros y palentinos.
El segundo y último encuentro del triangular fue ante el CD San Juanillo donde los primeros 25 minutos tuvieron color morado. Unos minutos que sirvieron para que nuestros chicos se adelantaran colocando el 1-0 en el marcador. Ya en la recta final del encuentro, un despiste en el medio del campo propicio el empate a uno del San Juanillo, marcador con el que finalizo el encuentro.
En definitiva, muy buena imagen la que dejo nuestro equipo juvenil ante dos equipos de categoría superior. Un resultado con el que se certifica que el trabajo realizado de cara a la próxima campaña va dando sus frutos.