INVICTOS EN PRETEMPORADA

VILLA DE SIMANCAS 3-3 PALENCIA 1929

En este último fin de semana del mes de agosto, el Palencia 1929 cerraba la pretemporada de cara a la campaña 2016/2017 con un balance de tres empates y una victoria.
Comenzaba este último partido de preparación y el escenario elegido era el feudo del Villa de Simancas, uno de los mejores equipos de la Regional en su grupo B. No empezaba bien el partido para los morados ya que en el minuto seis se adelantaban los locales. Poco tiempo después Bu empataba el encuentro pero al minuto se volvia a adelantar el equipo vallisoletano. Tras un inicio fulgurante, la fuerzas de ambos equipos se igualaban con varios tramos para cada equipo como pasado el minuto quince cuando Chema se vio obligado a realizar una gran parada. Minutos después era el arco local quien peligraba cuando Bu estrellaba un balón en el larguero y Minguez mandaba a corner el rechace. De esta forma nos marchábamos al descanso. No había pasado mucho tiempo desde la vuelta de vestuarios cuando Juanma empataba el encuentro a dos tantos y escasos minutos después era Riqui quien marcaba consiguiendo poner al Palencia por delante por primera vez en el encuentro. Nada más sacar de centro, Chema volvía a lucirse mandando a corner otra ocasión pucelana y varios minutos después el equipo de Simancas conseguía el definitivo empate a tres. Con este empate finalizaba un encuentro que estuvo bastante entretenido.
Ahora toca pensar en lo realmente importante y es que a partir del domingo 4 comienza la liga para los morados.

Ficha técnica:
PALENCIA 1929Alineación: Chema, Alvaro, Shun, Mínguez, Molledo, Juanma, Varo, Diego, Kevin, Alexi y Bu; También jugaron: Juan, Edu, Samu, Ricard, Ayoub.

Arbitro:
Estadio: Los Pinos (unos 100 espectadores).
Goles: Jugador Local 6' (1-0), Bu 11' (1-1), Jugador Local 12' (2-1), Juanma 50' (2-2), Riqui 55' (2-3), Jugador Local 72' (3-3).