Un equipo juvenil soberbio

En este último fin de semana de Octubre se celebraba la segunda jornada de liga tanto para nuestro juvenil como para nuestro alevín. Los "chiguitos" de la familia morada siguen acumulando experiencia mientras que los juveniles volvían a cosechar otra victoria.

El equipo juvenil, que la anterior jornada vencía por 2-0 en una buena primera mitad, volvía a realizar un gran partido para vencer 2-4 ante el San Telmo. Unai adelantaba a los morados desde el punto de penalti pasada la media hora mientras que en la recta final de la primera parte, y tras una carambola en defensa, empataban los locales. Una vez finalizada la primera mitad donde los chicos morados solo tuvieron como reproche los últimos quince minutos, el resto fue dominio morado, nos íbamos a la segunda parte. Una segunda mitad que no arrancaba de la mejor manera con el segundo gol local. Ahora, los morados lejos de venirse abajo comenzaron a realizar un gran partido consiguiendo empatar Miguelín para que más tarde Alvaro pusiera el 2-3 en el marcador. Finalmente, Miguelín marcaba su segundo gol y el cuarto de los morados para cerrar el marcador y un gran encuentro.
Titulares: 1-Sergio, 2-Alejandro, 3-Líder, 4-Christian, 5-Sergio Amor, 6-Raul, 7-Alvaro, 8-Unai, 9-Sergio Pescador, 10-Jesús, 11-Miguelin. Suplentes: 13-Zapatero (Sergio Dsc.), 12-Héctor (Alvaro 70'), 14-Lezcano (Unai 63'), 15-Roberto (Sergio Pescador Dsc.), 16-Asier (Jesús 78').
Goles: Unai 39' (0-1), Eduardo 44' (1-1), Santiago 47' (2-1), Miguelin 60' (2-2), Alvaro 67' (2-3), Miguelin 79' (2-4).
Tarjetas: CD San Telmo "B", sin tarjetas; Palencia 1929, Sergio Amor 43' (TA), Alejandro 76' (TA).

Viajando a los más pequeños de la familia morada obtenían el mismo resultado que nuestro juvenil, 2-4, pero al jugar en casa se convertía en la segunda derrota. El equipo alevín se enfrentaba al CD San Juanillo "C" uno de los mejores equipos de la categoría que están llamados a estar en la zona alta de la clasificación. Dicha derrota no tiene que alarmar a la parroquia morada sino que sirve como experiencia para los niños y seguro que van aprendiendo de los errores para próximas citas. Cuando los amarillos ya iban 0-3, en la segunda parte el Palencia conseguía recortar distancias hasta en dos ocasiones, 1-3 y 2-4. En un primer momento consiguió marcar Alejandro mientras que más tarde fue Izan. En lineas generales. el partido de los morados no fue de los mejores aunque en la segunda parte salieron con mejor cara y así se vio reflejado en el juego.
Titulares: 1-Jorge, 2-Alejandro, 3-Izan, 4-Marco, 5-Héctor, 6-Ivan, 7-Dario. También jugaron: 8-Alonso, 9-Sergio, 10-Samuel, 11-Gabriel, 13-Víctor.
Goles: Daniel 20' (0-1), Iulian 21' (0-2), Adrián 23' (0-3), Alejandro 34' (1-3), Hugo 41' (1-4), Izan 50' (2-4).