Sumar y seguir, la bandera de este equipo

PALENCIA 1929 2-0 NORMA CF

Victoria del Palencia 1929 frente al Norma de San Leonardo, recién ascendido de la Provincial Soriana, y con un gran inicio de temporada por parte del equipo de la provincia de Soria.

Comenzaba el encuentro con igualdad, pero, el equipo morado no tardaría en avisar al arco visitante con una doble ocasión en el minuto 7. En los primeros compases, el partido transcurriría sin ocasiones claras. Ya, sobrepasado el minuto 20 avisaba el Norma y el Palencia respondía con una doble ocasión. A la media hora de juego era Egoix quien lanzaba desde la frontal del área pero se iba por encima del larguero por poco. En los siguientes minutos, los sorianos trataban de acercarse sobre el arco local mediante un córner pero Joni alejaba el peligro. Ya en los últimos compases de la primera mitad, Kevin lograba marcar el primer gol de la tarde justo antes de irnos al descanso.

Tras los quince minutos de descanso, al poco de comenzar esta segunda mitad era Héctor quien lo intentaba pero se marchaba fuera. Cumplida la hora de partido, se marchaba del terreno de juego Egoix para dar entrada a Juanma. Casi un cuarto de hora después, Zapatero decidía realizar el segundo cambio dando entrada a Alex en el lugar de Héctor. No tardaríamos mucho en ver el último cambio del equipo morado donde se retiraba Azpeleta para permitir la entrada de Riki. El partido finalizaba con el segundo gol de los morados en las botas de un Riki que no dejo de pelear por el esférico.

Gran partido del Palencia, reconocido por la afición con una gran ovación, en el que los nuestros acertaron como debían jugar en cada momento. Una primera parte donde supimos jugar con 0-0 tratando de conseguir el primer gol mientras que en la segunda mitad, los chicos defendieron muy bien el resultado y aprovecharon las concesiones que el equipo visitante dejo atrás.

Ficha Técnica:
PALENCIA 1929; ALINEACIÓN: 1-Joni, 2-Álvaro, 3-Shun, 4-Diego Alonso, 5-Mínguez, 6-Jorge, 7-Kevin, 8-Varo, 9-Azpeleta, 10-Egoix, 11-Héctor; BANQUILLO: 13-Chema, 12-Samu, 14-Juanma (Egoix 62'), 15-Alex (Héctor 72'), 16-Riki (Azpeleta 80).
NORMA DE SAN LEONARDO CF; ALINEACIÓN: 1-Recio, 2-Delgado, 3-Vijuesca, 4-Peraita, 5-Alonso, 6-Peña, 7-Martín, 8-Daniel, 9-Encabo, 10-Rupérez, 11-Charle; BANQUILLO: 13-Moussaoui (Martín 89'), 12-Arribas (Rupérez 66').