Alvarito, un gol como un diamante

PALENCIA 1929 1-0 CP SALAS

Victoria del Palencia 1929 ante el Polideportivo Salas, equipo de la provincia de Burgos que se presentaba en mitad de la tabla y, a pesar de no haber comenzado como el año pasado, siempre complicado de vencer.

Comenzaba el partido con igualdad entre ambos equipos pero poco a poco el Palencia hacia crecer el peligro sobre la portería visitante. Un peligro que se hacía latente con las ocasiones de Egoix, Bu y un cuasi gol olímpico a la salida de un córner. Pero a falta de diez minutos para el final de la primera mitad, la igualdad volvía a invadir el encuentro de forma que así llegaríamos al descanso.

Tras el paso por vestuarios, Zapatero daba entrada a Azpeleta en el lugar de Bu. Una segunda mitad que comenzaba como finalizo la primera parte, con igualdad entre ambos equipos y ocasiones tanto para el Palencia como para el Salas. Partido de ida y vuelta en el que a falta de quince minutos para finalizar el encuentro, Zapatero decidía realizar un doble cambio dando entrada a Miguelin y Alex en el lugar de Varo y Egoix. Ya cuando la parroquia morada se resignaba al empate, Alvarito conseguía marcar un golazo en el minuto 91 para conseguir que los tres puntos se queden en la capital palentina.

Buen partido de los morados donde la primera mitad fue lo mejor de los locales. Ahora toca pensar en el Racing Lermeño quien vencía al Unami CP por 0-1.

FICHA TÉCNICA:
CDR At. Palencia 1929: Alineación: 1-Chema, 2-Diego, 3-Álvaro, 4-Molledo, 5-Mínguez, 6-Varo, 7-Egoix, 8-Riki, 9-Bui, 10-Juanma, 11-Héctor. Suplentes: 13-Joni, 12-Miguelin (Varo 74'), 14-Alex (Egoix 74'), 15-Juan, 16-Azpeleta (Bu Dsc.).

CP Salas: Alineación: 1-Gutiérrez, 2-De La Hoya, 3-Iturrino, 4-De Grado, 5-Santos, 6-Briones, 7-Pérez, 8-Bernabe, 9-Muñoz, 10-García, 11-Palacios. Suplentes: 12-Rojo (García 72'), 14-Arribas (Palacios 87').