Bravo por los chiguitos

Suerte dispar para nuestro equipo juvenil y alevín. Mientras los chiguitos de la familia morada conseguían su primera victoria en partido oficial, los más mayores de nuestra cantera no conseguían vencer al Aguilar.

Nuestros juveniles les tocaba rendir visita a uno de los rivales más complicados de esta Primera Provincial en su categoría juvenil, el Atlético Aguilar. A pesar de ser un campo difícil, en el minuto veinte los nuestros ya ganaban por 0-2 aunque poco después recortaban distancias los aguilarenses. Nada más salir de vesturarios, los locales conseguían empatar el encuentro para que al final del encuentro consiguieran el 3-2 final. Una pena que los nuestros se volvieran con las manos vacías tras hacer un gran partido.
Titulares: 1-Zapatero, 2-Líder, 3-Alejandro, 4-Christian, 5-Sergio Amor, 6-Raul, 7-Alvaro, 8-Unai, 9-Sergio Pescador, 10-Roberto, 11-Miguelin. Suplentes: 13-Asier, 12-Ismael (Roberto 61'), 14-Jesús (Sergio Pescador 70'), 15-Javier (Líder 53').
Goles: Miguelin 16' (0-1), Roberto 20' (0-2), Ignacio 24' (1-2), Ignacio 46' (2-2), Luis Enrique 81' (3-2)
Tarjetas: Atlético Aguilar, David 40' (TA), Ezequiel 40' (TA), Ignacio 52' (TA), Francisco 89' (TA); Palencia 1929, Unai 69' (TA).

Por su parte, el equipo alevín conseguía la primera victoria oficial ante el CD Grijota "B". El partido comenzaba con el equipo morado adelantándose en el minuto cinco para que los locales empataran a los diez minutos. En la recta final de la primera mitad y el inicio de la segunda los nuestros ponían tierra de por medio con dos goles de Alejandro. Más tarde, serián Ivan e Izan quien marcaban poniendo el 2-5 en el marcador ya que entre medias los locales recortaban distancias. Ya en los últimos minutos de encuentro se cerraba el marcador con el 3-5 definitivo.
Titulares: 1-Jorge, 2-Alejandro, 3-Izan, 4-Marco, 5-Héctor, 6-Dario, 7-Ivan. También jugaron: 8-Alonso, 9-Sergio, 10-Samuel, 11-Gabriel, 13-Víctor.
Goles: Izan 5' (0-1), Daniel 15' (1-1), Alejandro 27' (1-2), Alejandro 33' (1-3), Daniel 45' (2-3), Ivan 47' (2-4), Izan 48' (2-5), Vidal 58' (3-5).