Cuando la suerte no esta de cara

UNAMI CP 4-0 PALENCIA 1929

Derrota del Palencia 1929 ante el Unami de Segovia, quien se presentaba en cuarta posición, en un partido en el que cada equipo tuvo sus momentos para vencer pero los morados no pudieron aprovecharlo.

Comenzaba el encuentro con una ocasión de Kevin en la que se quedaba solo ante el portero pero este estaba acertado para rechazar el disparo. Mientras el Palencia jugaba de tú a tú al Unami, los locales aprovechaban un córner para adelantarse. Más tarde, Kevin centraba para el remate de Alex quien no conseguía dirigir a puerta el esférico.  A continuación, los segovianos tendrían una triple ocasión que los nuestros estuvieron acertados para repeler el balón. Minutos después, el Unami filtraba un pase entre la defensa y conseguían el segundo. Tras este golpe, el Palencia se vio afectado en su ritmo llegando, de esta forma, al descanso.

Poco después de comenzar la segunda parte, saltaba Egoix en lugar de Alex. Una segunda mitad donde los morados, ayer de verde, salieron con otra cara en busca del gol. Mientras tanto, los segovianos volvían a golpear el ánimo palentino con un gol desde el medio del campo. Más tarde, entraría al terreno de juego Diego en el lugar de Jorge e instantes después cerraban el marcador los locales con el cuarto gol. A falta de 20 minutos salía Bu para sustituir a Kevin. En los siguientes minutos los palentinos tuvieron otras dos ocasiones de gol pero no consiguieron que acabaran en la portería local.

En definitiva, partido con diferentes tramos para cada uno y donde los segovianos supieron gestionarlos muy bien. Ahora toca a pensar en el Salas quien visitara El Otero el sábado.

FICHA TÉCNICA:
Unami CP: Alineación: 1-Christian, 2-Alex, 3-Sergio, 4-Belux, 5-Jorge, 6-M. Otero, 7-Javi de la Cruz, 8-Terleira, 9-Hamza, 10-A. Otero, 11-Morales. Suplentes: 13-Felix, 12-Olarte (Belux 66'), 14-Mariano (M. Otero 69'), 15-Aguirre (Javi de la Cruz 54'), 16-Toperas.

CDR At. Palencia 1929: Alineación: 1-Joni, 2-Juan, 3-Alvaro, 4-Molledo, 5-Mínguez, 6-Varo, 7-Kevin, 8-Jorge, 9-Riki, 10-Juanma, 11-Alex. Suplentes: 13-Chema, 12-Bu (Kevin 68'), 14-Diego (Jorge 62'), 15-egoix (Alex 52'), 16-Héctor.
INCIDENCIAS:
Arbitro: Vicente Del Rey González.
Estadio: La Albuera (unos 75 espectadores).
Goles: Jorge 16' (1-0), A. Otero 26' (2-0), A. Otero 55' (3-0), Morales 64' (4-0).
Tarjetas: Unami CP; M. Otero 53' (TA); Palencia 1929; Alvaro 63' (TA), Varo 76' (TA).