Dos partidos y un punto

Tercera jornada tanto para el equipo juvenil como para el alevín y, otra vez, suerte dispar para ambos. Mientras nuestros juveniles empataban a uno con el CD Guardense; el equipo alevín no lograba superar al CF Baltanás.

El equipo juvenil disputaba un partido importante para seguir prolongando su buena racha y no sería fácil. Pues el equipo que se disponía a visitar El Otero era el CD Guardense, uno de los mejores equipos de la categoría, mientras que nuestros chicos contaban con varias bajas sensibles. El partido se desarrollo de tu a tu durante todo el encuentro con ocasiones para ambos equipos. Cumplido el minuto diez, los morados sufrían un desajuste defensivo lo que facilito el 0-1 favorable a los visitantes. Ya a la media hora de juego, Miguelin conseguía el empate lo que supondría el resultado final. Pues en la segunda parte ninguno de los equipos fue capaz de perforar la meta rival.
Titulares: 1-Zapatero, 2-Alejandro, 3-Líder, 4-Sergio Pescador, 5-Sergio Amor, 6-Raul, 7-Alvaro, 8-Unai, 9-Roberto, 10-Jesús, 11-Miguelin. Suplentes: 13-Sergio, 12-Héctor (Unai 76'), 14-Lezcano (Alvaro 69'), 15-Javier (Jesús 59'), 16-Asier.
Goles: David 10' (0-1), Miguelin 33' (1-1).
Tarjetas: Palencia 1929, sin tarjetas; CD Guardense, Javier 44' (TA).

Los chiguitos de la familia morada viajaban hasta la localidad de Baltanás para enfrentarse a uno de los equipos a los que ya visito en pretemporada. En un primer momento de partido, se adelantaban los morados en el minuto cinco por medio de Gabriel. Un 0-1 que duraría hasta mediada la primera mitad cuando empataron los locales. A partir de ese momento, los morados no fueron capaces de parar a los locales encajando los nueve goles que conformaron el resultado final. Ya iniciada la primera mitad Ivan conseguía el segundo gol morado. Ahora, no es cuestión de rasgarse las vestiduras ya que este equipo es nuevo en la categoría, una categoría en la que debe primar el aprendizaje por encima de los resultados.
Titulares: 1-Jorge, 2-Alejandro, 3-Izan, 4-Marco, 5-Héctor, 6-Ivan, 7-Dario. También jugaron: 8-Alonso, 9-Sergio, 10-Samuel, 11-Gabriel, 13-Víctor.
Goles: Gabriel 5' (0-1), Christian 18' (1-1), Carlos 20' (2-1), Iker 25' (3-1), Iker 26' (4-1), Christian 37' (5-1), Ivan 38' (5-2), Hugo 41' (6-2), Christian 43' (7-2), Christian 46' (8-2), Dario 50' (PP) (9-2).