No fue el día de los nuestros

Derrotas de nuestro juvenil y el alevín en su cuarta jornada liguera. Ahora, ambos partidos se saldaron con derrota por la mínima.

El equipo juvenil perdía ante el Castilla Dueñas en el feudo de Dueñas. Durante el partido, los nuestros no jugaron mal. Mientras firmaron una primera mitad buena, la segunda parte no lo fue tanto y tras un fallo defensivo encajaban el único gol del partido en el minuto 83.
Titulares: 1-Sergio, 2-Alejandro, 3-Javier, 4-Sergio Pescador, 5-Sergio Amor, 6-Raul, 7-Alvaro, 8-Unai, 9-Roberto, 10-Jesús, 11-Líder. Suplentes: 13-Zapatero (Roberto 75'), 12-Héctor (Alejandro 68'), 14-Lezcano (Jesús 56'), 15-Miguelin (Jesús 59'), 16-Asier (Alvaro 71').
Goles: Juan 83' (1-0).
Tarjetas: Palencia 1929, sin tarjetas; Castilla Dueñas, Marc 88' (TA).

Mientras tanto, y prácticamente a la vez pero en Isla Dos Aguas, jugaban los alevines ante el CD Grijota, uno de los mejores equipos de la categoría. El partido comenzaba favorable para los nuestros marcando el 1-0 en el primer minuto. Pero hacia la mitad del primer tiempo los visitantes se colocaban con un uno a tres favorable. Antes de ir al descanso recortaban distancias los nuestros y tras el descanso empataban. Pero en el último minuto, un penalti en contra les impedía conseguir su primer punto.
Titulares: 1-Jorge, 2-Alejandro, 3-Izan, 4-Marco, 5-Héctor, 6-Dario, 7-Ivan. También jugaron: 8-Alonso, 9-Sergio, 10-Samuel, 11-Gabriel, 13-Víctor.
Goles: Samuel 1' (1-0), Martin 10' (1-1), Manrique 13' (1-2), Martin 18' (1-3), Alejandro 29' (2-3), Alejandro 52' (3-3), Martin 59' (3-4).