Gran partido, abultado resultado

PALENCIA 1929 0-3 CD BECERRIL

Derrota del Palencia 1929 en el derbi ante el CD Becerril. Un Becerril que se presentaba como líder de la competición tras descender, la temporada pasada, de la tercera división.

Arrancaba el partido con igualdad entre ambos conjuntos donde tanto el Palencia como el Becerril disfrutaban de sus ocasiones para marcar. En el minuto 9 Riki tendría una de las más claras desde lejos pero se marchaba fuera. Enorme primera mitad la que se estaba presenciando en El Otero con dos equipos dispuestos a darlo todo. Partido que seguía como arranco, con igualdad y ofreciendo muy buen futbol a todos los que se situaban en el municipal de El Otero. De esta forma llegábamos al descanso.

Tras los pertinentes quince minutos, los de Becerril de Campos saldrían apretando a los locales mientras, estos, pasaban los peores minutos del encuentro. Una vez superados los primeros quince minutos de esta segunda parte, el Palencia reaccionaba para que volviera la igualdad al encuentro. A falta de 20 minutos se marchaba Riki para que entrara Egoix. Tras algo más de cinco minutos, llegaba el primer gol visitante. A continuación, Zapatero decidía realizar el segundo cambio dando entrada a Héctor en el lugar de Alex y poco después Alvarito era expulsado por una falta donde era el último defensor y finalizaba en el segundo gol para los de Becerril. A falta de diez minutos, entraba Diego al terreno de juego en el lugar de Varo mientras que unos minutos más tarde, el Becerril cerraba el marcador con el 0-3. El partido finalizaba con una ocasión de Egoix que se marchaba fuera.

En definitiva, muy buen partido, a pesar del resultado, del Palencia donde los jugadores echaron el todo sacar algo positivo pero fue imposible. Ahora toca pensar en el próximo derbi ante al CF Venta de Baños del día 17 en El Otero.

FICHA TÉCNICA:
CDR At. Palencia 1929: Alineación: 1-Joni, 2-Juan, 3-Álvaro, 4-Molledo, 5-Mínguez, 6-Varo, 7-Azpeleta, 8-Alex, 9-Riki, 10-Juanma 11-Kevin. Suplentes: 13-Chema, 12-Miguelin, 14-Diego (Varo 80'), 15-Egoix (Riki 67'), 16-Héctor (Alex 77').

CD Becerril: Alineación: 1-Ortega, 2-Diego, 3-Isma, 4-Sierra, 5-Sergio, 6-Diestro, 7-Javi, 8-Quique, 9-Adri, 10-Melero, 11-Bello. Suplentes: 13-Alvaro, 12-Isco (Bello 77'), 14-Dani, 15-Mario (Javi 58'), 16-Raul (Melero 83').