La falta de gol marco el partido

RACING LERMEÑO 3-2 PALENCIA 1929

Derrota del Palencia 1929 ante el Racing Lermeño por la mínima en un campo muy especial. Y es que en El Arlanza disputo el CF Palencia su último partido.

Comenzaba el encuentro con el Palencia metido en el partido y ya en el minuto dos Egoix estrellaba el esférico en el palo. Poco después era Azpeleta quien tenía la oportunidad para marcar y escasos minutos más tarde se adelantaban los locales. Ya hacía la mitad del segundo tiempo, cuando más lo intentaba el Palencia, llegaba el segundo gol de los locales y a continuación Joni se mostraba espectacular en dos paradas consecutivas. En el último tramo de la primera mitad, cuando llegó el tercero de los locales, el Palencia seguía tratando de crear ocasiones pero no conseguíamos marcar.
Tras el descanso, donde entro Alex en el lugar de Varo, los morados mejoraron su juego dejando a los locales sin poder acercarse sobre la portería de Joni. Mediada la segunda mitad, entraban al terreno de juego Riki y Shun en el lugar de Azpeleta y Héctor, respectivamente. En los últimos diez minutos, Riki conseguía un doblete para acercar al Palencia en el marcador y hacer que en los últimos minutos los visitantes se lanzaran en busca del empate.

En definitiva, una primera mitad que condeno al equipo morado durante el resto de partido. Ahora toca pensar en el Becerril quien visitara El Otero este jueves.

FICHA TÉCNICA:
Racing Lemeño: Alineación: 1-Alexis, 2-Paco, 3-Cristian, 4-Salguero, 5-Barto, 6-Jona, 7-Iñigo, 8-Nakata, 9-Juampa, 10-Guinea, 11-Mutilba. Suplentes: 13-Dani, 12-Acinas (Cristian Dsc.), 14-Ulises (Juampa 63'), 15-Marquina, 16-Alvarito (Iñigo 68').

CDR At. Palencia 1929: Alineación: 1-Joni, 2-Juan, 3-Álvaro, 4-Molledo, 5-Mínguez, 6-Varo, 7-Egoix, 8-Juanma, 9-Kevin, 10-Héctor, 11-Azpeleta. Suplentes: 13-Zapatero, 12-Alex (Varo Dsc.), 14-Riki (Azpeleta 63'), 15-Shun (Héctor 72').
INCIDENCIAS:
Arbitro: Juan Antonio Fernández Rincón.
Estadio: El Arlanza (unos 125 espectadores).
Goles: Nakata 7' (1-0), Nakata 20' (2-0), Iñigo 37' (3-0), Riki 81' (3-1), Riki 85' (3-2).
Tarjetas: Racing Lermeño; Salguero 50' (TA), Barto 89' (TA); Palencia 1929; Héctor 57' (TA), Álvaro 75' (TA), Mínguez 78' (TA).