Una jugada decide el partido

CD LA GRANJA 1-0 PALENCIA 1929

Derrota del Palencia 1929 ante el CD La Granja donde una jugada un tanto polémica que acabo en penalti fue la que decidió el encuentro a favor de los segovianos.

Comenzaba un encuentro con una noticia agradable para el conjunto morado, después de casi un año sin poder ser convocado Nacho volvía a estar dentro de los 16 elegidos para disputar algún minuto del encuentro si así lo decidía Zapatero. El encuentro en esta primera mitad se desarrollaba con igualdad entre dos equipos donde ninguno de los dos disfrutaba de ocasiones claras de gol para conseguir adelantarse en el marcador. Con la igualdad como predominante y una primera parte, como decimos, sin nada reseñable el colegiado indicaba el descanso.

Tras pasar por los vestuarios, ambos equipos trataban de acercarse sobre el arco de su rival en busca de conseguir ese primer gol de la tarde. A la hora de juego entraba al terreno de juego Azpeleta en el lugar de un Héctor con cartulina amarilla. Minutos después y mientras Varo estaba en el suelo doliéndose de un golpe en la cabeza, el árbitro señalaba a Alex un penalti dudoso lo que suponía el uno a cero ya que Chema no llego a atajar pese a rozar el esférico. A falta de veinte minutos entraba Riki en el lugar de Egoix y a continuación Juanma estrellaba en el larguero una falta desde la frontal. En los últimos diez minutos, Zapatero realizaba el último cambio dando entrada a Juan en el lugar de Alex. Ya en el descuento era Riki quien intentaba la igualada pero sin premio.

Ahora toca pensar en otro rival de altura como es el Unami quien se sitúa cuarto en la clasificación justo por detrás de La Granja. Bonito duelo el que tendremos este sábado en El Otero desde las 17:00.

FICHA TÉCNICA:

CD La Granja: Alineación: 1-Truji, 2-Pau, 3-David Arranz, 4-Pluma, 5-Quique, 6-Juli, 7-Mario, 8-Velasco, 9-Lazaro, 10-Cristian, 11-Rogero. Suplentes: 13-Diego, 12-Manete (Juli 81'), 14-Choflas (Mario 86'), 15-Adri, 16-Chike (Rogero 73').

CDR At. Palencia 1929: Alineación: 1-Chema, 2-Pablo, 3-Shun, 4-Molledo, 5-Mínguez, 6-Juanma, 7-Egoix, 8-Varo, 9-Kevin, 10-Héctor, 11-Alex. Suplentes: 13-Joni, 12-Riki (Egoix 70'), 14-Azpeleta (Héctor 59'), 15-Nacho, 16-Juan (Alex 80').